房价又双叒涨了!是买房还是持续观望

将本文分享至:

买房讲究南北通透,但是现在房价那么高,很多人都只能购买小户型的房子,这种小户型的房子户型除非是一个长方形,不然不可能是南北通透。而在实际的销售过程中,置业顾问一般都是自
买房讲究南北通透,但是现在房价那么高,很多人都只能购买小户型的房子,这种小户型的房子户型除非是一个长方形,不然不可能是南北通透。而在实际的销售过程中,置业顾问一般都是自信满满地强调房子是南北通透。其实所谓的南北通透不过是厨房或者卫生间里有一个小窗户罢了,这就是所谓的南北通透。

2、房子70年产权

购买商品房住宅时,置业顾问都是强调房子是70年产权,其实,房子哪里会有70年产权呢!所谓70年产权,是从开发商拍下土地那一刻算起。所以,购房者买房时一定要弄清楚楼盘的土地是哪一年拍下的。现实中就有很多开发商拍下土地十几年才开发,这种房子等交房时估计产权就只剩50年了。

给买房者提出的几个实用的建议,这是一个10年老置业顾问的经验  

3、置业顾问给购房者画饼

如今新房一般都是期房,一般楼盘都在郊区,周边什么都没有开发。所以购房者只能通过售楼部的沙盘、宣传单页和置业顾问的描述来想象未来小区是什么样子。而现实的销售中,有很多楼盘和置业顾问为了买房,胡乱给客户口头上承诺一些客户想要的东西,比如以后这里要建某某学校、医院、商场、公园 ,小区绿化、配套、物业 。购房者不要听信置业顾问的口头承诺,他们在这一个楼盘卖几个月房子就换楼盘了,到时候你找都找不到原来的置业顾问。关于这些问题最好查看市政规划和开发商写在合同上的东西。

4、不是所有地铁盘都靠近地铁

一般距离地铁口700米的楼盘可以称之为地铁盘。而现在很多地铁盘都太夸张了,比如郑州西区一个自称地铁盘的楼盘距离地铁口竟然有2千米!

5、售楼部地图猫腻

在售楼部的地图上,所在楼盘的地理位置优越,距离市区也好像不远。其实这都是按照这个楼盘所设计的专用地图。跟实际地图完全不是一回事。再差的地理位置,都可以让其在他们设计的地图上成为中心地带。

给买房者提出的几个实用的建议,这是一个10年老置业顾问的经验  

网友评论 >

中国大陆想一条龙设

中国发展自有半导体脉络,可简单划分三部曲,从完全倚赖美国芯片,到部分芯片方案

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心