www.china-cbn.com/e/web/?type=rss2&classid=14" target="_blank" />
推荐:

互联网挑战

不改革是最大的风险

能源转型时代

双11狂欢益起来集爱心

中国最佳商业领袖奖

盘点混乱的上市公司

中国房价上涨周期,会超出很多人的想象

将本文分享至:

房地产市场和股市都有一个共同的特征就是 预期 ,预期对经济行为有重要的影响。刘全认为,房地产调控政策中有一个重要的维度就是 稳预期 ,预期向好房价就有可能会上涨。否则,房
房地产市场和股市都有一个共同的特征就是 预期 ,预期对经济行为有重要的影响。刘全认为,房地产调控政策中有一个重要的维度就是 稳预期 ,预期向好房价就有可能会上涨。否则,房价就有可能会下跌。影响房地产市场预期的原因很多也比较复杂,政策是其中最为关键的一项。预期也是影响经济发展的核心因素,有些人想通过买房子晋升阶层或实现财务自由。现在买房子能让人发财,也可能会沦为韭菜。

中国房价上涨周期,会超出很多人的想象  

凯元地产调查数据显示,2020年5月份,全国300个城市成交规划建筑面积7826万平方米,环比增长13.9%;住宅用地成交楼面均价6095元/平方米,同比增长23.6%。刘全认为,房地产开发商积极购买土地,说明其对房地产市场预期依然看好。全国大中城市全面放宽落户政策,银行宽松信贷政策和楼市救市政策等叠加影响,这也是房地产商看好市场预期的主要原因。中国房价上涨周期,会超出很多人的想象。

中国房价上涨周期,会超出很多人的想象  

央行公布数据显示,2020年4月末,广义货币(M2)余额209.4万亿元,同比增长11.1%。4月份,人民币贷款增加1.7万亿元,同比多增6818亿元。刘全认为,房地产调控政策坚持 房住不炒 ,结合现在积极的财政政策和宽松的货币政策,房地产市场仍然具有较大的发展空间。受房地产市场暴利驱使,在宽松货币政策下经营贷用于住房消费贷款难以避免,从深圳豪宅被抢购来看,其中具有一定的可操作空间。

中国房价上涨周期,会超出很多人的想象  

刘全认为,未来宽松货币政策和积极的财政政策,用以激活经济发展活力趋势明显。央行宽松货币政策及宽松信贷政策,对于房地产商和购房者来说,也会受到资金宽裕的利好影响。股市货币蓄水池作用继续弱化,大量热钱投向房地产市场已成为大概率事件。一二线城市房价已率先触底反弹,三四线城市房价涨跌互现并走向分化。在目前经济形势下,预期影响房价。预期也在影响个人选择和社会经济发展的走向。

网友评论 >

国外开出白菜价狙击

最近,国内首款纯DDR4内存模块光威弈pro正式上市,在整个技术圈传得沸沸扬扬。光

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心