名校就在小区旁,家长们都抢疯了

将本文分享至:

我在鼓楼区萨家湾小区住了快20年了,虽然大家都说我们是老破小,但毕竟价格在这里,刚需族想有好配套,且上下班方便的话,老破小确实值得考虑。 小区周边生活配套齐全,菜场离得很近,副
我在鼓楼区萨家湾小区住了快20年了,虽然大家都说我们是老破小,但毕竟价格在这里,刚需族想有好配套,且上下班方便的话,老破小确实值得考虑。

小区周边生活配套齐全,菜场离得很近,副食蔬果又新鲜品种又全,很多都是农户直接售卖的,有价格优势。从小区步行就能到公交站和地铁口,四通八达的,出行很便捷。

虽然小区时间长了,环境脏乱差,安全性也一般,物业管理水平也很难和新小区的专业物业相提并论,但住习惯了其实可以理解。

江宁热门商圈刚需房,买到了我的心坎上 我2014年买了武夷绿洲品兰苑小区的房子,当时房价大概8000-9000元/平米。

我买房时刚参加工作没几年,储蓄不多,但是得益于小区房价较低,也可以负担得起。小区位于热门商圈,对于有通勤需求的上班一族,是很好的选择。步行去上班只需要十几分钟,不需要挤地铁挤公交,实在太方便了。

当然小区的缺点也很明显,小区身处热门商圈难免租户多,人员构成复杂,门禁也不严格,安全性无法保障,车位也十分紧张,停车成了大难题。

买房不迷茫,资深业主:这才是挑选刚需房的正确姿势|业主真心话 武夷绿洲品兰苑内景

网友评论 >

中芯国际可能无法给

5月份,美国推出了对华为的新限制措施:使用任何美国软硬件生产的产品或者服务供

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心