撑不住了,炒房者欲抛售房产远离楼市

将本文分享至:

看着房价居高不下,许多打算买房的人都取消了购房计划!相信很多人都跟小编有同样的困惑 房价为什么从未停涨?是谁把房价炒起来的? 对此,小编觉得炒房客是罪魁祸首!下面就来看看炒
看着房价居高不下,许多打算买房的人都取消了购房计划!相信很多人都跟小编有同样的困惑 房价为什么从未停涨?是谁把房价炒起来的? 对此,小编觉得炒房客是罪魁祸首!下面就来看看炒房客常用的4大炒房手段!

炒房客常用的4大炒房手段,难怪房价从未停涨!

手段1:低买高卖

低买高卖实质上就是一种倒买倒卖的行为。炒房客先以购房者的身份买下目标房源,在签订购房合同后支付全房款,但并不急于办理过户,而是想法设法获得卖家的过户委托书,然后拿着公正过的委托书将房子提价后卖给第三个人,也就是真正的购房者。这样,炒房客既赚取了差价,又免交了税费,这中间的利润可想而知,不过最惨的还是购房者!

手段2:众筹炒房

众筹炒房说白了就是几个炒房客一起凑首付,然后一起还房贷,并约定房价上涨到某个节点时抛售,获利按照出资比例进行分成。

炒房客常用的4大炒房手段,难怪房价从未停涨!

手段3:联合垄断炒楼

联合垄断炒楼可以说是众筹炒房的升级版,就是一群炒房客买断一个地区的房源,并与中介联络好,然后炒房客之间相互买卖房产,将房价炒高,再定期放出少部分房源,制造供不应求的假象,之后有中介同时挂牌,形成热卖场景,让购房者相互竞价,炒房客从中赚取利润。

手段4:表面买房暗地骗贷

这种手段最大的特点说就是炒房客多为企业家,雇佣购房者买自己的房子,骗取银行贷款。这种手段的最大好处就是实施过程中更易操作,保证炒房行动可按计划进行。

炒房客常用的4大炒房手段,难怪房价从未停涨!

对于炒房客来说,炒房往往都是集体作战,可谓是有钱的出钱,有力的出力,分工十分明确,其中更不乏中介的身影,这样一来,房价怎么会停止上涨呢?最终受苦的只能是购房者!

网友评论 >

“女性机器人”明明

刚出女性机器人的时候,很多人都非常感兴趣,但是由于价格太昂贵,所以很多人都下

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心