2019年房价走势如何?任正非这次说得对

将本文分享至:

进入2019年下半年,楼市的走势也成为了人们最关注的话题之一,对于很多人而言,能够通过自己的努力拥有一套属于自己的住房也是一个梦想,但目前的 高房价 则让很多人表示,不敢出手,
进入2019年下半年,楼市的走势也成为了人们最关注的话题之一,对于很多人而言,能够通过自己的努力拥有一套属于自己的住房也是一个梦想,但目前的 高房价 则让很多人表示,不敢出手,对于能不能买房也是人们经常讨论的话题之一,那么,房子还能买吗?

根据相关报道,截止到目前,在短短6个月的时间里,国内的房价也出现了一定的变化,数据显示,国内的房价也出现了一定的上涨,涨幅大约为3%左右。

虽然目前的调控政策越来越严厉,坚持 房住不炒 的观念也在不断深入,再加上当前的房价确实已经逐渐趋于 稳定 了,对此,有业内人士表示,对于刚需一族而言,已经迎来了购房的春天,虽然有的人对于这样的观点并不认同,并表示现如今仅仅只是进入楼市的中期发展阶段,楼市的走势主要与土地价格有关,那么,现如今的土地价格如何呢?

根据相关报道,现如今国内多个城市均出台了土地相关的政策,多个城市公开表示,土地的竞拍价格会有一定的限制,也就是说虽然会出现很多房地产企业争相拿地的现象。

2019年房价走势如何?任正非这次说得对  

但由于价格的限制,一旦出价太高,就不会选择成交了,一般都是正常的土地价格,也就是说土地价格的相对 低廉 ,也是抑制房价上涨过快的原因之一,所以对于刚需一族而言,确实也是一个好消息,但国内的马云却一直坚持,年轻人不应该买房,这是为什么呢?

马云不仅登上过国内首富的宝座,旗下的企业还是国内互联网行业的巨头企业,在国内的影响力还是比较大的,而马云在一次接受采访的时候,曾公开表示,年轻人不应该太早的买房,一方面是由于自身的收入水平并不是很高,另一方面,年轻人不应该被 房贷 束缚,而应该是勇敢的追逐自己的梦想。

在自己的收入达到一定的水平之后,再选择购买一套自己喜欢的房子,并表示自己也是在创业成功的时候才买房的,一时间,很多网友对于马云的观点也是议论纷纷,有的人认为马云说得对,但有部分人却并不赞同马云的看法。而国内还有一位大佬,在被问及国内房子的问题时,也毫无保留地表明了自己的观点。

这位大佬就是国内的任正非,提起任正非这个人,很多朋友是非常佩服的,根据最新的报道,任正非在接受采访的时候,被问及对于2019年房价的看法时,任正非公开表示,对于刚需族而言,2019年并不适合年轻人购买房子,等到房价发展成熟的时候再选择出手。

如此一来,年轻人不仅能够给自己将减轻一定的负担,同时,还能够让自己过上更好的生活,因为买房与个人的收入能力是息息相关的,所以不难发现,任正非也认为年轻人不应该被房子束缚,而应该是追求自己的梦想,大家对此怎么看呢?

网友评论 >

“女性机器人”明明

刚出女性机器人的时候,很多人都非常感兴趣,但是由于价格太昂贵,所以很多人都下

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心