二手房抛售潮来临,房价是否能下跌?

将本文分享至:

大家好,我是小司。 受疫情影响,今年的楼市可以说是相当惨淡。除了部分热点城市有炒房苗头之外,其他城市都是一片惨淡。 很多新房楼盘根本无人问津,买的人更是寥寥无几,除此之
二手房抛售潮来临,房价是否能下跌?  

大家好,我是小司。

受疫情影响,今年的楼市可以说是相当惨淡。除了部分热点城市有炒房苗头之外,其他城市都是一片惨淡。

很多新房楼盘根本无人问津,买的人更是寥寥无几,除此之外,据数据统计今年三四月份杭州、苏州、重庆、青岛等地的二手房挂牌量也是大幅增加。

市场的供需关系基本变为买方市场,这会不会预示着房价下跌的预兆来了呢?

二手房挂牌量剧增 根据数据显示今年一月份以来,二手房挂牌量进入高峰值,多数城市将创下历史新高数据。

根据数据显示:

北京的二手房挂牌量,约10.6万套左右。

上海的二手房挂牌量,约7.5万套左右。

广州的二手房挂牌量,超过7.5万套。

深圳的二手房挂牌量,约4.6万套左右。

苏州、杭州、南京、合肥、沈阳、青岛的二手房挂牌量,分别约为9.9万套、7.1万套、9.1万套、7.4万套、7.6万套、11.5万套左右。

不看不知道,一看吓一跳,这些一线城市和二线城市的二手房挂牌量除了深圳还算正常,其他的数量严重超标。

当然超级严重的是:一线城市的北京,二线头部城市的南京、苏州,二线腰部城市的合肥和青岛。

二手房抛售潮来临,房价是否能下跌?  

网友评论 >

“女性机器人”明明

刚出女性机器人的时候,很多人都非常感兴趣,但是由于价格太昂贵,所以很多人都下

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心