江苏房企低价抛售数亿房产

将本文分享至:

去年房企破产500多家后,2020年又赶上了更加困难的特殊时期,也因此加速了很多房企的破产。我再次登陆人民法院公告网显示,截至6月2日,已有201家房企发布宣布破产的公告。 统计数
去年房企破产500多家后,2020年又赶上了更加困难的特殊时期,也因此加速了很多房企的破产。我再次登陆人民法院公告网显示,截至6月2日,已有201家房企发布宣布破产的公告。

统计数据显示,今年房地产行业的到期债务约在1.46万亿,其中7月份是到期高峰,达到1490万亿。7月份马上就来了,虽然有的城市有的企业卖得不错,但是普遍回到以往的好时光基本上难上加难,由此不难判断,2020年对很多房企来说又是一场劫,分化程度更加严重。

数据显示,2020年1月至5月,销售额TOP50房企的销售均值为622.8亿元,同比去年下降48.6亿元,降幅为7.2%,这种降幅并不意外,毕竟市场恢复需要时间。我们也应该对未来有信心,然而也就是在这样的恢复前期,可能很多房企的信心会崩塌,撑不到真正恢复的那一刻。

今年早些时候,万科郁亮表示,这段时间对各个领域、每个企业都是一次大考,大家都是考生,无法置身事外,也无法独善其身。2018年提出 活下去 ,当时是居安思危,到今天,活下去成了特别真实的存在。

江苏房企低价抛售数亿房产,马光远:开发商越少房子越好买

网友评论 >

中国移动免费宽带服

在出台携号转网政策后,三大运营商为了留住自己的客户,可谓是八仙过海各显神通,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心