事实证明,该买房了!网友:等一等

将本文分享至:

2020年你会考虑买房吗?受疫情影响,今年适合买房吗?这是很多购房者都在思考的问题,尤其是购房刚需族更是慎重考虑。那么刚需到底什么时候买房最合适? 众所周知,楼市经过几十年的快
2020年你会考虑买房吗?受疫情影响,今年适合买房吗?这是很多购房者都在思考的问题,尤其是购房刚需族更是慎重考虑。那么刚需到底什么时候买房最合适?

众所周知,楼市经过几十年的快速发展,很多一二线热门城市的房价已经高得让很多人 高攀不起 了。在20年前,很多工薪阶层都是三四千一个月的工资。有人说,干一辈子也买不起一套房,等我存够钱再买,等一等,不着急。

今年适合买房吗?业内人士:事实证明,该买房了!网友:等一等  

但是现实总比小说更魔幻,看跌房价、唱衰楼市的人一直都有,很多人多年来一直在质疑城市的房产泡沫,认为房价已经不可能再涨了。但是事实证明,大部分城市的房价在近20年都是呈现上涨趋势,直到今日,房价仍没有暴跌的趋势。尽管现在很多城市的房价涨幅得到控制了,房价不再快速上涨了,但是房价也没有大跌,而是以平稳为主,出现微涨微跌的情况。

现在,很多工薪阶层的工资比20年前都上涨了不少。有人说,月薪上万也还是买不起房,只能期待房价受疫情影响,或者受经济不景气影响,出现大幅度下跌。

今年适合买房吗?业内人士:事实证明,该买房了!网友:等一等  

但是事实是,无论人们怎么质疑高房价,怎么不看好楼市,但是房价整体上总是在悄悄的攀升(房价微涨),可能在人们不知不觉中又涨到了新高度。人们不知道房价背后有很多真相,在未来几年很多人(那些能真正调控房价的人)都不希望也不可能让房价暴跌,因为这可能引发一些不可估量的损失,其中房价暴跌最直接受创的就是开发商、银行以及正在还房贷的房奴。

那么房价就只能上涨不能下跌吗?未必!房价也有可能会出现大幅度下降,但是不是现在,也不是未来几年,可能是在十几年或者二十几年后。当中国的城镇化进程结束,当人们不再那么迫切的需要买房,当人们人手都有一套房甚至多套房,房子供大于求的时候,房子估计才能真正的回归居住属性,房产投资者也没有必要再炒房,到时候,房价才有可能出现大幅度下跌。

所以对于购房刚需族来说,你的条件成熟了,你觉得合适,你看中了房子就可以入手买了,没必要顾虑太多,毕竟你还没有房,主要是你可能也等不起。因为有可能你越等,房价越贵,你越难买或者你越买不起,你赚钱的速度远远赶不上房价上涨的速度!

今年适合买房吗?业内人士:事实证明,该买房了!网友:等一等  

有的刚需族担心,现在房价微跌了,但是不知道房价下跌的底线在哪里,担心自己现在买房成为接盘侠,一不小心买到了高价房。但是不少业内人士表示,事实证明,今年和明年刚需族该买房了!

如果你需要买房,这两年就是最好的时机,这可能与很多刚需族 等一等 的观念刚好相反,但是事实就是如此。房价降了、房贷利率降低了,还有各种购房补贴,这个时候你还不入手,你还想等到什么时候,等着房价暴跌吗?别想了!你越等可能你越买不起!有时候,选择比努力更重要!

如果你不需要买房,可能哪天都不建议你买,因为国家会持续加码打击炒房行为,房产投资要慎重了,炒房客现在没必要再进入楼市折腾了。

网友评论 >

苹果手机再降价,国产

有外媒爆料,苹果4月份在中国销售了390万部iPhone,与3月份销售了150万部智能手

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心