房产进入存量时代!房企能否窥见未来?

将本文分享至:

随着我们的房地产市场,已经迈入了存量的时代,因此呢,有很多,唱衰行业的声音,已经开始出现了,比如说, 什么,市场已经饱和了, 什么,不会再有人,再去当冤大头,去买房了, 什么,一年来,已经有数
随着我们的房地产市场,已经迈入了存量的时代,因此呢,有很多,唱衰行业的声音,已经开始出现了,比如说,

什么,市场已经饱和了,

什么,不会再有人,再去当冤大头,去买房了,

什么,一年来,已经有数百家的房企,破产了,

什么,我们的房产行业,马上要走进,寒冬了,等等,

这样的一些,奇怪的言论,真的是让人,听了,无语。

但事实上,在过去这样的模式:

即地产商们的老板,拿出大把的银子,首先呢,来拿地,然后呢,再盖房,最后呢,就是卖房,坐等收钱了。

这样呢,经历一个,完整的环节,那时,我们的房企老板们,已经赚得,盆满,钵满了。

 

既时辣评:

然而,到了如今呢,尤其是疫情之后的,房地产市场,这种延续了,几十年的经营模式,正在进入到了,快速瓦解的过程中。

那么,我们的房地产的冬天,真的来了吗?

但脑洞认知新思维的观点是,实际上,也不必要,杞人忧天。

因为有大量的研究,以及数据显示,仍有大量的,被调查的人,对他们当下的,居住条件,感到不满,希望可以,再次购买住房,以发送自己的住房条件,让自己的居住环境,得到提升。

在此,脑洞认知新思维想请教,聪明的您:

房产,进入存量时代!

房企,能否窥见未来?

你说呢?

网友评论 >

中芯国际豪“赌”36

现如今在这样的发展过程当中已经是其他国家不能够有所阻碍的了,我们发展能够

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心