懂行的有钱也不买带院子的房子!

将本文分享至:

我们经常听到一句老话,那就是 先成家后立业 ,有了房子才算是有真正意义上的家,近些年来,虽然房价始终居高不下,但是买房仍然成为了大多数人们生活中的头等大事,对于传统的中国人
我们经常听到一句老话,那就是 先成家后立业 ,有了房子才算是有真正意义上的家,近些年来,虽然房价始终居高不下,但是买房仍然成为了大多数人们生活中的头等大事,对于传统的中国人来说,房子是一项特别重要的不动产,再加上越来越高的放阿基,因此大家在选房的时候也是慎之又慎的。所以,我们经常去看房的时候,售楼部的小姐姐也都会给我们提出很多相关的专业意见,并且根据我们的需求去给我们推荐合适的房子,但是呢,售楼小姐姐推荐的房子真的值得购买吗?

懂行的有钱也不买带院子的房子!内行人:两大难题无法解决  

今天小粥就给大家一起来聊聊,有一种房子看上去很高大上,但是大多数的有钱人却不愿意去购买。

很多时候,我们都会遇到售楼小姐给我们推荐带庭院的房子,并在无形中给我们打造了一个美好的幻想,买带庭院的房子既可以打造成具有外国风韵的绿草坪,顺带摆上了沙发和桌椅,也可以选择中国古代样式的花园,每当春风吹过了庭院,满目的花色一下子就可以侵入人最柔软的心房,或者在庭院里种满了各种时令的蔬菜瓜果,每天都享受着最健康的生活方式......

懂行的有钱也不买带院子的房子!内行人:两大难题无法解决  

这样一听,是不是很心动了,想马上拥有?但是,现实情况下,带有庭院的房子却有着令很多人无法接受的弊端,这样的弊端,一般有钱人都不会告诉你,对于这类房子具有的弊端他们一眼就能够看出,而你却不知道!而且这些弊端售楼小姐也不会告诉你,今天小粥就给大家列举一下这类房子的两大弊端,想买这类房子的人可要仔细考虑了!

 

懂行的有钱也不买带院子的房子!内行人:两大难题无法解决  

弊端一 朝向问题大,蚊虫多

买房时,南北通透,采光足是基本条件,这样才能保障我们日后能够拥有一个舒适的生活环境,如果买到坐北朝南的房子还好,如果是其他朝向,采光相应就会比较差,阳光也很难进入房间,房间因为日光不足而阴暗潮湿,甚至墙角家具也会出现发霉的情况,有时白天在家里都需要开灯,并且由于庭院里花草树木比较多,蚊虫非常多,花大价钱买到和地下室一样的居住环境实在是得不偿失!

懂行的有钱也不买带院子的房子!内行人:两大难题无法解决  

 

弊端② 居住安全性弱,隐私性不高

这类的房子为了美观,为了让这个房子整体看上去比较高端大气上档次,这就必须在最初建造时普遍外墙高度不够,通常都是装了一圈低低的栏杆,看着非常美观,但是过低的围墙一个普通成年人都可以随便翻过去,和款式经验丰富的小贼呢?另一方面,现在的人都比较注重隐私问题,而带庭院的房子通常都没有外墙来遮挡,院子里的风景在外面都可以一览无余。

家本来就是让人放心休息的地方,而这类房子就有明显的安全隐患,又如何让房主在夜晚能够安心入睡呢?

网友评论 >

台积电更依赖苹果和

北京时间5月18日早盘,中芯国际一度冲高逾7%,随后涨幅迅速收窄。而至午后,中芯国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心