2020年买房,5年后或遇3个新麻烦

将本文分享至:

质量降低 这已经不是新鲜词,在最近几年里,几乎每年都存在、不少开发商相继中招。例如2019年就被房地产业内认为是 质量降低 年份,房地产企业们出现的问题陆陆续续,面对高周转下
质量降低 这已经不是新鲜词,在最近几年里,几乎每年都存在、不少开发商相继中招。例如2019年就被房地产业内认为是 质量降低 年份,房地产企业们出现的问题陆陆续续,面对高周转下的资金不充裕情况,房企们纷纷减配、降低建筑质量和标准,或者以次充好。

比如,去年湖南长沙一楼盘就被爆出 货不对板 的问题,开发商在小区楼之间,用蓝色橡胶铺出了一个 人工湖 。 在 人工湖 上,开发商还特地建了一座 精致 的小桥,营造出充满意境的 小桥流水 景象。用业主的话讲,你还不如给我用纸糊一个呢。

房价大局已定,2020年买房,5年后或遇3个新麻烦,准备买房要关注  

为什么近些年房地产行业会出现这么多的房屋质量问题呢,最大的原因在于 开发商资金问题 。那开发商为何资金会有问题呢?那就是政策调控的问题了。

房地产调控最关键的一个环节是 防止资金大量进入楼市 ,资金就像流淌的河流,如果没有源源不断的水源注入,开发商想建造房子都不可能,所以减配、降级建房成为了控制成本最好的办法。

房价大局已定,2020年买房,5年后或遇3个新麻烦,准备买房要关注  

网友评论 >

台积电更依赖苹果和

北京时间5月18日早盘,中芯国际一度冲高逾7%,随后涨幅迅速收窄。而至午后,中芯国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心