买房怎么才能更省钱 买房秘籍有哪些

将本文分享至:

房子虽然是大家都需要去购买的,但是想要购买到房子不是容易的事情,尤其是现在房子的价格都不便宜,所以购房者在购买房屋的时候肯定都是想要选择比较省钱的方式去购买房屋的,那
房子虽然是大家都需要去购买的,但是想要购买到房子不是容易的事情,尤其是现在房子的价格都不便宜,所以购房者在购买房屋的时候肯定都是想要选择比较省钱的方式去购买房屋的,那么买房怎么才能更省钱?买房秘籍有哪些呢?接下来大家就来一起了解一下这方面的相关问题。

买房怎么才能更省钱 买房秘籍有哪些 1、找老业主介绍

现在有很多楼盘都有推出老带新的优惠活动,鼓励老客户推荐新客户,给予老客户一定的佣金,这样就可以尽快销售房源了,虽然算下来能够节约的金额不多,但对于买家和介绍人而言,这都是一件获得实惠的买卖。相对来说,朋友推荐的也会更靠谱一些。

2、选择购买首期房

一般一个楼盘首次开盘出售的房子就是首期房,如果一期的房子因定价过高而卖不动,那么后面几期的卖房压力会很大。所以想要想使整个楼盘得以盘活,那么开发商就肯定会对前期出售的房子加大优惠力度,对于购房者来说,这也是一个省钱的办法。

3、选项目尾盘

在购买房屋的时候除了首期房还有尾房,一直以来,尾房给人的直观感觉就是被人挑剩下的,而事实却并非如此。一般在商品住宅的销售量达到80%以后,开发商那边就已经是盈利的状态了,这个时候项目已经进入清盘销售阶段,此时的尾房往往比较实惠。

4、把握时机多选房源

买房的时候时机也是很重要的,如果在买房的时候选对了时机,那么自然就可以省下不少钱。一般来说,到了特殊节假日的时候,开发商都会推出一系列的活动来吸引客户,自然参与这项活动的时间越早,那么购房者所享受到的优惠就越多,所以想要买房的就要抓紧这个时间段去进行购买,但要注意的是,不要盲目购买,要多选几个楼盘,进行比较之后再购买。

5、公积金贷款才是上选

在买房的时候贷款肯定是大多数购房者选择的方式,但是想要买房省钱,那就必须考虑使用公积金贷款。使用公积金贷款虽然手续相比起商业贷款会麻烦一些,但是公积金贷款利率低,利息支出少,这无疑是省钱买房的好方法。

6、全款购房

如果购房者在买房的时候选择的付款方式是全款支付,那么开发商那边肯定是非常高兴的,对于开发商来说,全款交易确实省心省事不少,开发商也非常希望大家都全款购房,尽快回款,所以如果购房者选择全款购房,那么开发商肯定也是会给出不少的优惠的。

以上的文章为大家介绍的内容就是关于买房怎么才能更省钱以及买房秘籍有哪些的相关问题,在购买房屋的时候还是不少的办法可以省钱的,大家可以自己参考看看,虽然买房的时候省钱是很重要的事情,但是大家在购买房屋的时候还是要注意房屋的质量问题。

网友评论 >

“互联网项目”开盘

准备好了吗? 大方向: 1. 前期包装 2. 团队对接 3. 内测推广 4. 公关合

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心