买房有技巧,记住这3点就能买到好房子

将本文分享至:

买房这件事情对于大多数家庭来说,都是一件很大的事情,毕竟房子是一个家庭财富的象征,为了保证自己辛辛苦苦赚的钱不会白白浪费,大家自然不希望自己购买的房子发生贬值这样的事
买房这件事情对于大多数家庭来说,都是一件很大的事情,毕竟房子是一个家庭财富的象征,为了保证自己辛辛苦苦赚的钱不会白白浪费,大家自然不希望自己购买的房子发生贬值这样的事情。去售楼部看过房子的人都知道,在售楼人员的嘴里,他们的房子永远是最好的,而且他们还有各种各样的营销话术,你很难从他们嘴里了解到真实的买房知识。所以今天要和大家说的是,买房有技巧,记住这3点就能买到好房子,早知道早受益。

图片 第一不看沙盘看规划,很多人看房的时候啊,把重点放在了沙盘和样板间上,其实这么看格局太小了,你要把重点放在房子的周边规划上,如果房子周边有正在修建地铁站、商场、学校、医院、公园等等,那么这里的房子升值空间很大,在规划前期买一定没错,反之周边仅仅是一片荒地,那还是远离这类房。

图片

第二能选毛坯不选精装,精装房虽然省时省力,看上去性价比高,但是等到交房后,八成的购房者都后悔了,装修的质量不尽如人意,把问题反馈给开发商,开发商也迟迟不整改,最后拖不过开发商,业主只能自己重新装修,不仅费时费力还烧钱。而毛坯房就不一样了,自己制定装修风格,自己盯装修过程,这样的房子自己住着也舒心,如果你装修合理的话,或许毛坯加装修的价格比买精装房的价格更低。

图片

第三、十八层是名副其实的好楼层。现在很多人因为十八层地狱的说法,不愿意购买这一层,正是因为这个原因,这一层的价格经常会有优惠,而且十八层属于中高层,房子采光、通风、视野很好,万一停电,靠楼梯出行也不是难事儿。

 

网友评论 >

傻乎乎的保安 成了

每天早上上班的时候,都有人笑着对你说: 同学,早上好! 你会不会感觉这种亲切的问

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心