第一次买房 必须认准这六大注意事项

将本文分享至:

现在全国各地的房地产市场蓬勃发展,大小开发商层出不穷,建设的楼盘也是各种各样。这时候我们就需要对楼盘的是质量格外费心了。不轻易要相信任何的宣传和解说,看房的时候一定
现在全国各地的房地产市场蓬勃发展,大小开发商层出不穷,建设的楼盘也是各种各样。这时候我们就需要对楼盘的是质量格外费心了。不轻易要相信任何的宣传和解说,看房的时候一定要到现场实地查看房屋的建造质量,如果是什么都没有的期房,小编建议您还是慎重为好。

二、看房屋

主要是看房屋所在楼层、朝向、布局和结构等。一个拥有好的楼层、朝向以及布局的房子肯定是更让人满意,这些因素对房子价格也有重要影响。购房者看房子时还要看室内的一些基础设施是否完善,比如室内装修状况、电话线路、空调动力线、电视接收共同天线、管道、上下水管道和暖气管道等。

 

三、看地段

有的人说,买房其实就是在买地段。可见一个好的地段对于房子的重要性。房子所处的地段会影响到生活便利程度。一些目前虽然比较偏僻但准备大力开发的地块,有很大的空间。如果你需要马上入住新房,那么好选择开发程度高、通勤便利、绿化优美、生活服务设施完善的地区。

 

四、看环境

环境因素很重要,我相信没有一个人会愿意生活在一个充满了环境污染的房间里。购房者在选择房子的时候,一定要注意周边是否有大气污染源、水污染源以及光污染源等。

 

五、看合同

大家在与开发商签合同的时候,一定要明白一个道理,那就是并不是开发商说什么就是什么。在合同中,应明确界定履行期限和违约责任、赔偿方式等,以免开发商因各种问题造成交房延期,也免得违约赔偿时出现纠纷。

买房对于一个家庭来说很重要,甚至是关系到一个新的家庭的组建。所以对于买房这件事情无论怎么重视都是不足为奇的。在买房时最好是一家人一起商量,多咨询一些买过房的人,这样可以少走很多的弯路。希望大家熟记这些注意事项,买到令自己满意的房子。

 

网友评论 >

这四部手机成为市场

目前5G手机层出不穷,4G手机又有大幅度降价,两者在市场中交替存在,给消费者带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心