2020年买房,5年后“后悔”还是“赚大发”

将本文分享至:

2020年,对于广大购房者来说,可以说是可以做出决定的一年了。在过去几年,房价疯涨,这两年好不容易稳定下来,却又不得不让广大购房者看出,原来房价真的不会大跌,所以该买房的时候要
2020年,对于广大购房者来说,可以说是可以做出决定的一年了。在过去几年,房价疯涨,这两年好不容易稳定下来,却又不得不让广大购房者看出,原来房价真的不会大跌,所以该买房的时候要准备买了。其实,对于投资者来说,现在无疑是不适合买房投资的时候,所以劝投资者这个时候不要选择入市。而对于刚需来说呢,他们对于房子的需求是迫切的,早点买比晚点买风险会小一些。就算是你认为未来房价会跌,但是有调控把控着,房价怎么也跌不到你心中的水平。所以,笔者一直建议,遇到不错的房子就卖了吧,作为刚需的我们,赌不起。

2020年买房,5年后“后悔”还是“赚大发”?你的选择早已有结果  

2020年,对于广大购房者来说,无疑是可以考虑入手的年份了。可能不少人 又会认为,说这样的话的人就是开发商的托。然而其实并不是,而是充分为购房者考虑,决定还是取决于你自己。所以2020年买房,以后结果到底是怎么样呢?实际上,2020年买房,5年后 后悔 还是 赚大发了 ?你的选择早已有结果。

结果怎么样,都要看自己当初的决定是否正确。2020年买房,是可以考虑入手的,但是以后会后悔还是赚大发,那就得看你选择的是什么样的房子了。所以说,对于购房者来说,如果不想让自己后悔,那么在选择上面要有所讲究和考量。那么,在选择买房上,要注意什么呢?

 

首先,地段的第一要素不能被抛弃。虽然说 房住不炒 ,都说房子是用来住的,不是用来炒的,但是作为一名购房者,本身把所有的钱加上未来多少年的钱都放在一套房上面了,所以这套房对于一个人乃至一个家庭都是十分重要的,因此地段因素一定要考虑到,好地段的房子总能让一个家庭财富升值。比如学区房,比如地铁房,比如房价并不低的市区房等等,能往地段好的地方买房,那就往地段好的地方买房吧。

 

其次,买正规的房子。虽然说房子是拿来住在,但是作为购房者的你们,还是不能什么样的房子都看得上,还是得买正规的房子。所谓正规的房子,一定首先得是有房产证的房子,其次是可以落户的房子。总之,避开小产权房,公寓房商住房,选择正规商品房最好。

最后一点,选择城市也非常重要。笔者认为,未来三四线城市房价涨幅不会太大,而买了三四线城市房子的你们,房子的本身升值潜力也不会很大。相比之下,有能力选择大城市的房子,就可以选择大城市的房子,毕竟大城市的房子房价高,价值也不低,未来可期。

 

大家在买房的时候,要尤其注意这几点,选择好的房子,远远比便宜个几万块的房价要有价值的多。

网友评论 >

风头上的京东健康:任

疫情之下,医疗健康起风了。作为一个风口,京东并没有错过这次机会,五月份以来,京

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心