房子到底是珍贵还是真贵?

将本文分享至:

当前在房地产市场当中商品房的销售总体还是向好的。尤其是这个 五一假期 很多人还没有了合适的旅游去处。都将售楼部做为了自己五一期间旅游的一个 景点 。从房子的整体销
当前在房地产市场当中商品房的销售总体还是向好的。尤其是这个 五一假期 很多人还没有了合适的旅游去处。都将售楼部做为了自己五一期间旅游的一个 景点 。从房子的整体销售情况我们能够看出来,房子还是非常珍贵的,从房价我们可以看出来房子是真贵。

房子到底是珍贵还是真贵?  

那么对于整体的楼市和购房者而言房子到底是珍贵还是真贵?

其实现在看来房子并不珍贵。因为据最新的数据表明城镇家庭有96%拥有自己的住房。可以说有房子在城市当中几乎是每个家庭都可以实现的。但如果我们仅抛开普通的房产不说。当前居民对于好房子的需求还是很高的,也就是说好房子还是算得上珍贵的。不论到什么时候房子都朝着好的一方面发展也就是说新房子符合现代购房者需求审美的房子就算是珍贵的房子。

现在的人们已经跳脱出了单纯靠租房来满足居住的需求。投资与改善成为了现在购房者更为直接的购房意愿。但现在的好房子又确实是真的贵。这似乎又将房子的珍贵与真贵联系在了一起。

现在的房子贵的其实还是有道理的。不论是新房还是二手房价格都在上涨。也都不便宜而这个房价上涨的主要因素还是新房的不断开发。新房成本的不断增加导致了房价的起步门槛水涨船高。从而带动了其他房产的价格也持续上涨。虽然房子看起来真的贵。但其建设成本与最终售价之间的关系还是很清晰的,并不存在什么暴利一说。

尤其是在当前疫情影响全球经济走势的情况之下。房子出货量少了,就变得更加珍贵了。而这种珍贵的房子在一些并不想买房的人眼里那就是真的贵了。

网友评论 >

刷脸支付被3D面具破

众所周知,随着科技的不断进步与发展,手机成了我们生活不可或缺的一部分,移动支

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心