二手房装修时有哪些误区

将本文分享至:

由于二手房子已经住过很长一段时间,室内的墙面或地板都会出现质量问题,需要进行翻新装修。那二手房装修时有哪些误区?PChouse带大家一起了解下吧。 1、认为比新房装修便宜 大
二手房装修时有哪些误区 由于二手房子已经住过很长一段时间,室内的墙面或地板都会出现质量问题,需要进行翻新装修。那二手房装修时有哪些误区?PChouse带大家一起了解下吧。

1、认为比新房装修便宜

大家觉得二手房装修便宜,主要是因为二手房以老房为主,且面积通常偏小,总价听起来似乎就更少。实际上,二手房用于基础装修的费用通常会比同面积的新房要贵出15%左右,因为二手房需要拆除和改造的部分比新房多。

2、认为局部翻新比全部翻新容易

其实局部翻新是个费劲活儿,在一个已有不少 障碍物 的空间施工肯定比什么都没有的地方难度大。

3、认为水电改造是增项借口

不少二手房的老房用的电线还是1.5-2平方毫米的铝芯线,而现在通用的电线都是2.5平方毫米的铜线,这种情况就建议换掉,不然容易出现跳闸甚至引起火灾,带来安全隐患。另外,有些老房用的水管还是镀锌管、铸铁管,这种金属管材容易被腐蚀、老化,可能对自来水造成二次污染,也更容易出现跑水的情况, 所以也建议换成现在通行的ppr、pvc材质的管材。

网友评论 >

国产手机的“渣男模

一夜之间 多人运动健康与时间管理课程 刷爆了全网,在网友们持续不减的吃瓜热

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心