2020年买房最实用的9条建议

将本文分享至:

3、三四线城市,哪怕一手房名义价格上涨,投资的话也不要买,小城市房产金融属性弱。 4、存量人口决定当前房价,增量人口影响未来房价。一条地铁,一片产业能带来多少人口,决定版块的
3、三四线城市,哪怕一手房名义价格上涨,投资的话也不要买,小城市房产金融属性弱。

4、存量人口决定当前房价,增量人口影响未来房价。一条地铁,一片产业能带来多少人口,决定版块的未来涨幅。

5、远离远郊一手CEO盘,新手买房,往往不关心菜市场,只关心 逼格 这个词,于是到豪华的售楼部,买一套的远郊精装房,每天在上下班路上3小时,房子也没什么涨幅。

6、便宜的版块不一定是洼地,可能是永远的坑。聚焦于头部城市,判断未来能变好且目前还很便宜的的版块才叫洼地,现在因为差而便宜将来预计持续差的叫坑。

7、小城市老破小不能碰,大城市老破小也只能挑着买。必须是中心城区核心地段老破小才有价值,城乡结合部、郊区老破小慎入。

8、一二线大城市的郊区才叫郊区,小城市郊区价值有限。

9、不要问当地人买哪里,当地人从小都生活在城里,对中心城区有着极为深厚的地段情结,他们鄙视城乡结合部,你问他们郊区怎么样,他们一般都建议你不买,而扩张中的城市便宜被鄙视的城乡结合部才是将来涨幅最大的区域。

提问:芸姨,重庆7套,每月还贷5w,按您建议留足两年月供还剩100w左右,家庭年收入50w左右。重庆还能再买两套吗。

回答:得看你的资产结构,同样的7套是一轮买的和陆陆续续买的是不一样的,比如最近5~6年陆续买的属于有底仓的,还可以再买2套,最近2年一口气买的属于暂时无底仓的,建议缓一缓。

提问:芸姨,为了孩子高考,天津还要再买一套房子,天津房事最近又不太好,还有价值吗?

回答:天津有价值的哈,贷足即可。涨幅更理想的单子几乎都在淡季产生。

提问:芸姨,一个朋友在重庆贷款买了房,现在想卖40%份额给我,在他贷款没还清的情况下,我可以上产证吗?

回答:不可以,任何时候要发生产权转移都需要还清贷款。只能私下签转让协议,如果信得过的话。

提问:芸姨,地段扁平化的深层次逻辑是啥,求您指教?

回答:交通改善,以前3个小时能到CBD的地方现在通过轨道半小时就能到。

提问:芸姨,哪几个银行可准备流水?中信?招行?可隐藏汇款人名和帐号?备注可写 工资 等?谢谢

回答:很多都可以隐藏摘要,不限于中信,招行。一旦出现流水,贷款行会让你提供在职/兼职证明,劳动合同等,形式不限。

提问:芸姨总价限制后,便宜的区和小户型开始领涨,它们涨完后,是不是内环好区又开始领涨拉开和其它区的距离?

回答:是的,之前就是这样。其实城市之前也还有一些不同,比如深圳是豪宅领涨,上海是工薪房先涨,顺序也不太一样。

提问:芸姨好,魔都,30男。首套首贷已用,房已出租。租客33单身姑娘,广告公司白领。姑娘有上海sfsd资格,暂无意买房。今天和她吃饭聊起此事,称愿意jhlh(贷票不用),请问有操作空间么?

回答:看你是不是真爱,能不能接受损失,因为你很可能你会顺势亏了房子。

提问:芸姨,北滨路招商江湾城怎么样?如果目前在江湾城和春森彼岸中选一套你更倾向哪个?目前招商入住率比春森高吧。

网友评论 >

苹果突然宣布新数据

在全球范围内,苹果是所有智能手机厂商中最赚钱的,就是因为苹果的iPhone利润率

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心