新房情节,是推动房地产发展的另一个因素

将本文分享至:

购房者对于房子的喜好总体而言还是取决于房屋的居住性质与今后的升值空间。新房与旧房相比起来新房不论是在居住的舒适性、环境还是在后期的房屋升值层面都比旧房子要强出
购房者对于房子的喜好总体而言还是取决于房屋的居住性质与今后的升值空间。新房与旧房相比起来新房不论是在居住的舒适性、环境还是在后期的房屋升值层面都比旧房子要强出不少。

新房情节,是推动房地产发展的另一个因素  

随着商品房市场的逐渐发展,过去商品房主要是满足居民的居住需求。也就是说不论社区的容积率多大、是否拥挤、户型多差只要有个住的地方购房者就会选择。但是现在绝大部分的家庭都拥有自己的房产,那么想买房也就是想换一套更好的房子。所以现在的房屋设计更符合当前购房者的审美容积率更小、绿化度更高、户型更好、舒适性更高。可以说越新的房子住起来越舒服。

房屋的总是有限度的,老房子不管怎么升值除了学区房以外价值总会有瓶颈和到顶的时候。而新房就不一样了,新地块新开发形成的价值也会从新的平台上面往上涨。如果在同一地段有一栋旧楼有一栋新房,那么当新房建成之后旧楼的价格未来也就相对固定了。而新房价格也才开始刚刚上涨。因此,对于想要投资房产的人来说,买新房今后升值的空间就更大。

同时新房也是很多购房者的情节。毕竟要买房那就买一套新的好的房子给自己住。谁也不会想着买一栋老的破的房子,今后再折腾就换房不是吗?

网友评论 >

苹果突然宣布新数据

在全球范围内,苹果是所有智能手机厂商中最赚钱的,就是因为苹果的iPhone利润率

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心