买房牢记这“3个” 规则:“买边、买东、不买三”

将本文分享至:

一般情况下,边户有东边户和西边户,位于楼层最边缘,这类户型基本具备了 南北通透 的最大优点,并且房间和大厅基本都能采光和通风,对于人的居住来说,是特别理想的一种户型。并且边
一般情况下,边户有东边户和西边户,位于楼层最边缘,这类户型基本具备了 南北通透 的最大优点,并且房间和大厅基本都能采光和通风,对于人的居住来说,是特别理想的一种户型。并且边户有三面采光,只要户型开间设计合理的话,家中基本不会有暗间。

反观中户,虽然价格便宜,面积小,但因为是被边户夹入,处于陷进去的状态,所以光线差,有暗间,毕竟作为中间户,要么就大厅有采光,要么就房间有采光。还有,中间户的卫生间很多都没窗户,长年累月不能通风、更不能采光,久而久之很可能到处都是细菌。

因此,能选择边户的话,尽量别买中户。

建筑学家提醒,买房牢记这“3个” 规则:“买边、买东、不买三”  

网友评论 >

为什么微信语音消息

我最近在看腾讯产品经理的面经,许多面试者被问到一个有趣的问题:微信为什么不

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心