几点买房小建议供你参考

将本文分享至:

现在买房的人群往往都年纪较轻,经验有限,很难结合自身的情况综合权衡利弊。而买房又是很多人花光一辈子积蓄的大事,买错了会带来很多麻烦,有苦难言。今天就为各位购房者提供几
现在买房的人群往往都年纪较轻,经验有限,很难结合自身的情况综合权衡利弊。而买房又是很多人花光一辈子积蓄的大事,买错了会带来很多麻烦,有苦难言。今天就为各位购房者提供几点买房小建议。

买房花光积蓄,买错后悔一生,几点买房小建议供你参考 1.首套房不要太小。

由于房价的飙升,面积小的户型越来越受到年轻住户的喜欢。其实作为首套房,还是建议购买大户型。首先,首套房在贷款时有很多优惠,利率也较低。其次,经济条件允许的情况下,购买大户型可以做到一步到位,未来小孩的房间也有了, 年迈的需要照顾的老人也可以一起住。最后,纵观近几年的房价市场,还是以稳为主,买了不会吃亏。

2.物业不可忽视

现在,物业和住户的纠纷问题越来越多,闹上法庭的也不在少数。所以,在购房时,物业一定要仔细考察,公共区域的环境、门卫的负责程度、物业的反应速度等等。要将物业作为硬性的指标,毕竟物业的好坏对于后期的生活还是影响很大的。

3.选择大房企,考虑居住的便利性

一般来说,大品牌开发商往往具备足够的实力,拿地面积大、社区规模大、提供的配套设施完备。一般的娱乐,购物,出行的便利都能满足。选择大品牌开发商也不太可能出现延迟交房或者烂尾楼的情况。

4.利用自媒体学习购房知识,切忌乱咨询

在信息大爆炸的时代,从自媒体中汲取知识是方便又简单的事情。如果还是有问题不理解,可以寻找身边从事房地产的朋友,或者置业顾问。身边没有买过房的朋友,忽悠人的售楼顾问,没有基础知识的专家的建议还是少听为妙。

希望以上几点的小建议对准备购房的你有一些帮助。欢迎在下方留言并关注。

网友评论 >

DP和HDMI电脑用哪个

HDMI由于早了几年面世,所以比DP的市场占有率高得多,尤其很多低端设备上,大部分

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心