行家告诉你买房想要安静又舒适!

将本文分享至:

随着人们生活水平的提高,很多人买房的时候,都会考虑地段的问题,每个人对于地段的理解都是不一样的,有人喜欢临近商业区,也有人考虑交通便利性,更有人就喜欢安静的环境,当然不同小
随着人们生活水平的提高,很多人买房的时候,都会考虑地段的问题,每个人对于地段的理解都是不一样的,有人喜欢临近商业区,也有人考虑交通便利性,更有人就喜欢安静的环境,当然不同小区可能带来不一样的的吵杂体验,甚至在很同一个小区同一栋楼都会有相对安静或者吵杂的房子。

那我们该如何在一个小区内,选择比较安静的房子呢?

行家告诉你买房想要安静又舒适!关注这2点,看懂就赶紧买  

 

一、外在的条件 1、看墙厚,这个问题很多人买房的时候是不会考虑的,但是这个问题很重要,房子的墙体越厚,他的承载能力就会越强,那么相对于的隔音效果就会越好。

2、看绿化带,现在很多小区都在纠结小区绿化的问题,但是小区绿化的作用就是看两点,一个是看能够满足对外界隔音的作用,二是看绿化带和裙楼之间的分布是否合理、满意。

3、看玻璃,这个就要看小区里的总体安装了,最好的就是双层玻璃,有一个比较好的隔音性能,又有防紫外线、保温隔热的作用。

行家告诉你买房想要安静又舒适!关注这2点,看懂就赶紧买  

网友评论 >

百度携程京东拒评赴

百度在香港二次上市进程在快速推进。 继2019年11月阿里巴巴在香港的二次上

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心