取消房产限购和实行房地产税是必然趋势

将本文分享至:

上述第3点 房产持有量的不均衡 这一问题,一直是政府关注的重大民生问题,政府也一直在积极努力解决并初见成效,比如推出限价房、限竞房,共有产权房,还有公租房、廉租房等等,通过多
上述第3点 房产持有量的不均衡 这一问题,一直是政府关注的重大民生问题,政府也一直在积极努力解决并初见成效,比如推出限价房、限竞房,共有产权房,还有公租房、廉租房等等,通过多元化产品,以及使用权和所有权分离等多种方式实现 居者有其屋 的理想状态。

第1点和第2点,则更多地需要依靠市场自身的供需调节。

第4点,房产持有成本低进一步强化多套房产持有者待价而沽的心理。

敏锐的市场参与者正在积极布局 华夏幸福宣布告别战略定位转向 中国领先的核心都市圈不动产投资开发及运营管理平台 ,其起家的产业新城业务回归业务逻辑,以强化现金流为目标;同时精准投资经营管理,康养和长租房全面展开。

地产私募基金霸菱亚洲以7.5亿元购入北京方舟大厦作为公司的中国新总部(中关村软件园一期中心位置),首次进入北京市场。

必然趋势下,该怎么做? 2018年房地产税被列入本届人大立法规划(2023年本届人大任期结束),房地产立法小组成立以来在开展市场调研等准备工作。个人预测未来5年左右,取消房产限购和实行房地产税很大概率会同步落地。你是否该考虑如何出手?建议:

1. 三四线城市自住房除外的投资性房产尽快出手,有购买力的转向五大城市群 京津冀、长三角、珠三角以及武汉为中心的华中片区和以成都为中心的华西片区。

2. 近两年是房产市场价格松动至有所下滑的窗口期,议价空间较大,适合刚需出手,和着手改善型需求的置换。

网友评论 >

百度携程京东拒评赴

百度在香港二次上市进程在快速推进。 继2019年11月阿里巴巴在香港的二次上

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心