12×14米欧式别墅,这样的房子最适合父母养老

将本文分享至:

不过农村欧式房屋这么多,如何才能建一栋令全村人都称绝的房子呢?那必定是聘请专业设计师,按照自家的宅地情况跟家人喜好设计一套专属户型最妥帖。 今天这位来自四川的冯先生,便
不过农村欧式房屋这么多,如何才能建一栋令全村人都称绝的房子呢?那必定是聘请专业设计师,按照自家的宅地情况跟家人喜好设计一套专属户型最妥帖。

今天这位来自四川的冯先生,便请了住宅公园专业设计师,量身定制了下面这款户型。室内也结合了冯先生的要求布置设计,舒适的豪华大套间与通透的客厅,打造理想居住生活。

12×14米欧式别墅,这样的房子最适合父母养老,舒适生活一辈子  

占地尺寸:12.5 14.17m

占地面积:160.3㎡

建筑面积:320.64㎡

建筑高度:10.1m

建筑情况:5室 5卫 1客厅 1玄关 1厨 1餐厅 1品茶区 1阳台 1起居室

12×14米欧式别墅,这样的房子最适合父母养老,舒适生活一辈子  

平面布局图:

​敞亮的室内布局,带给家人更为舒适的居住体验。从入户门厅步入一层空间,功能分区明确,左为接待空间,右为生活空间​。

客厅、茶室、餐厅设计在一起,与玄关处通过一堵电视背景墙相隔。超大落地窗再配上西墙四扇小开窗设计,保证客厅拥有稳定的光照条件与通风。

​首层卧室为套房设计,可安排年迈的父母居住在这里,省去了爬楼麻烦。

厨房居东北角,远离客厅​空间,避免油烟扩散。

12×14米欧式别墅,这样的房子最适合父母养老,舒适生活一辈子  

到了二层,便是房屋主要的居住生活区。

这套户型一共设计了​五间卧室,其中一楼一间,二楼四间。二楼东面两卧室​均为套房设计,带独立卫生间,提高生活质量。

起居室外连阳台,观景​吹风有了好去处。

值得一提的是,这套户型所有卫生间均为干湿分离设计,有效提升生活效率​。

 

网友评论 >

中国版“比特币”终

从截图上能看到扫码支付、汇款、收付款、碰一碰,一共四个功能,其中前面三个基

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心