衷心送给年轻人3点关于买房的建议

将本文分享至:

新的一年来临,对于忙碌工作的年轻人来说,一年又这样过去了。回首过去一年,当初定下的买房目标,有的离的是越来越近了,但是有些人也是离得越来越远了。对于想在这几年买房的人来
新的一年来临,对于忙碌工作的年轻人来说,一年又这样过去了。回首过去一年,当初定下的买房目标,有的离的是越来越近了,但是有些人也是离得越来越远了。对于想在这几年买房的人来说,其实算得上是一个好契机,因为现在房价整体下跌,买房压力会减轻很多,但是正是因为买房是人生中一件大事,所以即使房价下跌了,我们也不要急于去买房。2019年,衷心送给年轻人3点关于买房的建议,看完再去买房。

2019年,衷心送给年轻人3点关于买房的建议,看完再去买房  

一、特价房、便宜房谨慎买

大小房企多,房子质量参差不齐,因为房价整体下跌,楼市局面对于房企来说并不乐观,这个时候房企为了回笼资金,会推出很多特价房,或者是说买房子送车位、送阳台等等,很多刚需觉得要把握住这次机会,于是买了开发商推荐的房子。其实,这样的房子质量很可能有问题,就在2019刚开始时,就有不少业主维权,因为房子质量出现了问题。不仅是小房企,大房企也出现过这样的情况,2018年的时候,万科、碧桂园等龙头房企,也出现了几起房子出现质量的问题,因此,我们不能贪便宜,急急忙忙的买房,对于房子的质量,要认真考察。

2019年,衷心送给年轻人3点关于买房的建议,看完再去买房  

二、大小户型选小户型

很多人买房选房,很容易感到纠结,手中的钱足够,却不知道买多大的房子好。其实从二手市场来看,小户型的房子会更受人欢迎,那些140平米以上的大房子,比较适合人多的家庭买,而且大房子各项费用也多,比如公摊面积费用、装修费用等等。小户型的房子其实才是最合适年轻人的,无论是居住还是出租还是二手转卖,都会比大户型的房子容易很多,所以,还是建议买小户型的房子。

2019年,衷心送给年轻人3点关于买房的建议,看完再去买房  

三、多多关注房贷利率

虽然房价下跌了,但是年轻人买房,还是躲不过房贷这个坎,那么对于想买房的人来说,2019年的房贷利率如何调节,更是大家买房之前要关心的,过去一段时间,为了调控楼市,房贷利率连续上涨了二十多个月,如今,房贷利率有下跌的趋势,但是每个城市每个银行可能会不太一样,年轻人应该多方面考察这个问题,在买房之前,房贷一定要保证能贷下来才行。

长期坚持创作不易,如果您喜欢这篇文章,请大家点个赞,以示鼓励。喜欢我就关注一下哦,谢谢。

网友评论 >

海思成世界第五大芯

目前华为可能正在将公司内部设计芯片的生产工作转移,从原来的台积电转移到中

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心