买房难卖房也难,未来十年房子会怎么样呢?

将本文分享至:

首先是一些调整措施,这是国家为了让普通房住的上房,杜绝投机者囤房而实施的。但是有一些措施,即使是刚需者,无疑也是增加了买房的难度。房贷利率的变化让打算买房的人依然倍感
首先是一些调整措施,这是国家为了让普通房住的上房,杜绝投机者囤房而实施的。但是有一些措施,即使是刚需者,无疑也是增加了买房的难度。房贷利率的变化让打算买房的人依然倍感艰辛,要说今后买房会变得简单甚至便宜,小编只能说,我也是这么希望的。

有一点购房者要想明白,虽然现在各类调整措施让房子稳中有落,但是这些措施的目的不是真的让房屋价格跌得跟韭菜一样,如果是那样,很有可能出现背负巨额房贷者大规模的弃房不还款,银行难以收回贷款,对经济发展也会产生重大的负面影响。针对目前的形势,未来的五年十年里:买房难,但是卖房也难。刚需早上车,炒房早收手。

再就是国人投资习惯。什么最保险?买房最保险。起码大家都能看到的是,在过去的几十年里,买房的都赚了。现在人们的手头资金比较过去更为宽裕了点,说到投资,首先考虑的除了子女教育,就是买房了。大家都知道,虽然现在上车已经晚了,但起码房子贬值不会比手上的钞票贬值更多。

买房难卖房也难,未来十年房子会怎么样呢?

网友评论 >

手机中这些逐渐被淘

虽说现在仍有一些智能机会给手机配备内存卡功能,但不可否认的是,这样的智能手

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心