九个买房省钱妙招,知道一个省好几万!

将本文分享至:

现在年轻人买房都讲究实用和性价比,但是开发商的销售套路五花八门,购房者想要避开所有陷阱,用最省钱的方法买到房,不知道一些市场 潜规则 是不行的。 1、如果想要买地铁房,可以
现在年轻人买房都讲究实用和性价比,但是开发商的销售套路五花八门,购房者想要避开所有陷阱,用最省钱的方法买到房,不知道一些市场 潜规则 是不行的。

1、如果想要买地铁房,可以先关注尚未开通地铁站点的周边楼盘。因为已经开通地铁的站点,周边的房价势必已经随着轨道的价值而提升。所以在还未开通地铁的站点买房,不仅可以享受实惠的价格,还能享受便捷的交通。

2、可以买尾盘。很多尾盘的房价都比集中销售期的低,如果购房者碰到合适的户型,那么此时用较低的价格获得同等品质的房子。

九个买房省钱妙招,知道一个省好几万!

3、可以买物业费相对较低的房子,虽然买房时,物业费用跟房价无法比,但是作为一项长久性支出,累计起来也能省不少。

4、对于首次买房的人来说,可以买现房或准现房。买现房可以尽快入住,这样一来能省不少房租,从而减少生活支出成本。

5、可以在楼盘刚开盘的时候买房,因为新盘开盘的价格一般比区域价甚至市场价低,而越卖到后面,房源会低开高走。

6、可以选择买赠送面积的楼盘。现在不少楼盘都推出了买房赠送面积的促销措施,除了常见的送飘窗和露台以外,甚至还有赠送10平小书房的情况。不过需要提醒购房者注意的是,碰到这种情况,一定要问清楚这些面积的由来,以及是否写入合同等。

九个买房省钱妙招,知道一个省好几万!

7、尽量买得房率高的房子,现在市面上得房率高于80%的房子,价格也更接近套内均价。

8、如果是能用公积金贷款的刚需人群,那么可以选择贷款在80万以内的房子。因为公积金贷款的上限是80万,如果全部用公积金贷款,就可以避免商贷带来的大量利息。比如,房子总价控制在120万左右,首付40万,其余用公积金贷款。

九个买房省钱妙招,知道一个省好几万!

9、尽量买精装修的房子。因为精装修的房子交房后就可以直接入住,最重要的是能省不少装修费用。不过买精装房要多关注交房标准,事先最好不要抱有过高的期望。

网友评论 >

一大拨5G手机杀到!只

随着国内疫情得到有效控制,手机行业逐步有序复工复产,开始步入正轨,消费者的购

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心