售楼处永远不会说的买房技巧

将本文分享至:

拥有一套属于自己的房子是现在所有年轻人打拼的目标,有了房子才能安定下来、才能娶妻生子、才能觉得这辈子完成了一大半了。但是如今的高房价让很多人望楼兴叹、望而却步,买
拥有一套属于自己的房子是现在所有年轻人打拼的目标,有了房子才能安定下来、才能娶妻生子、才能觉得这辈子完成了一大半了。但是如今的高房价让很多人望楼兴叹、望而却步,买房已经不是几年前时候那样简单,随着物价的上升,房价正处于畸形状态,炒房热如今算是控制了下来,但是高房价依然不肯下降,许多年轻人身心疲惫,到底什么时候才能买到物美价廉的房子呢?

售楼处永远不会说的买房技巧,知道这3点才能买到好房子  

 

也就是因为房价如此贵,大家花的每一分钱都很重要,所以钱要用到刀刃上,买房的时候千万不能吃亏,毕竟买了房子就是一辈子的事情了。但是许多人都是第一次买房,没有什么购房经验,所以有时候很多人都是在朋友那里买房,或者拉着熟人一起买房,企图能够了解一下买房的套路和技巧,或者能便宜一点,或者能买到同等价值的房子,现在小编就来告诉大家一些售楼部一般不会告诉老百姓的买房技巧吧。

售楼处永远不会说的买房技巧,知道这3点才能买到好房子  

 

1、精装修房子质量不一定好

现在很多人工作都很忙,于是干脆买精装修的房子算了,这样省时省力,而且精装修的房子一般比较有设计感,看起来比较美观,所以现在很多有钱人都选择买精装修的房子。但是精装修的房子却不一定质量好,有些人在装修上偷工减料,虽然房子看起来很美观,但是用的材料并不一定好,而售楼部有时候也会介绍哪里哪里用了什么材料,显得用料很足很高档一样,不懂的人就会上当了,这个时候最好请懂装修的人来看看,但是不要请房地产商一方的装修工人,因为很多可能和卖房子的人装修好了,最好自己找人看。分析一下这个房子值不值那么多钱。

售楼处永远不会说的买房技巧,知道这3点才能买到好房子  

 

2、配套设施

买房的时候一定不要光觉得房子好一切都好商量了,有些售楼处会告诉你这个房子身边设施怎么样,环境怎么样,一个基本的小区会有包括衣食住行的基础设施,有些新房还没有很多人入住,旁边的设施也还没有建设好,但他会告诉你今后会变成什么什么样,但是到了最后才发现根本不是按照规划的来,完全是另外一个样,所以买房的时候一定要多考虑这些,毕竟是自己今后生活的地方。

售楼处永远不会说的买房技巧,知道这3点才能买到好房子  

 

3、选对楼层

买房很重要的一点就是选择楼层,对于到底哪一层楼比较好,业界有很多说法,主要是看自己的意愿,反正高楼层和低楼层确实是公认的不太好,而中间楼层又比较贵,权衡一下,中间偏下或者偏上一点的楼层比较好。不要以为售楼小姐姐很贴心为了你考虑,很多人楼盘都是优先卖那些不好卖的楼层,这样好卖的楼层留着慢慢涨价,所以一定要有自己的主观判断力,找真正懂得人来帮助你。

网友评论 >

新易盛,一个被低估的

刚刚,新易盛公告了一季度业绩预增公告,预计一季度净利润为5100万元 5900万元,同

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心