买房记得参考这六大标准

将本文分享至:

买房一直都是中国人最为注重的一件事,很多新手在买房的时候,因为不够仔细,不够谨慎,从而走了很多的弯路,所以今天就和大家分享一下买房的六大参考标准。 1、地段 李嘉诚说过
买房一直都是中国人最为注重的一件事,很多新手在买房的时候,因为不够仔细,不够谨慎,从而走了很多的弯路,所以今天就和大家分享一下买房的六大参考标准。

买房记得参考这六大标准,让你少走弯路  

1、地段

李嘉诚说过买房的三要素就是地段、地段、地段。所以我们买房,最先看重的就是地段,地段,往往就决定了房子的价格,选地段,我先要考虑的就是交通是否便利,其次就是周边的商业,学校配套是否齐全的,最后就是区域发展空间大的。好的地段,往往就决定了房子的价值,地段好的房子,也保值。

2、户型

最近《安家》带火了跑道房,同时也更多的奇葩的户型,让更多人知晓了。其实在购房子的时候,尽量不要选择这种奇葩的户型,要尽量南北通透,户型方正,动静分离的户型。这种户型的实用面积也会相对的高很多。

买房记得参考这六大标准,让你少走弯路  

3、楼层

楼层过高,过低都不好,一般而言选取中间楼层最合适不过了,33层的选15-26层,25层的选12-20层,7层的选4、5、6三层。

 

4、楼栋

有些较大的楼盘,是会有很多栋楼的,至于要怎么挑选,尽量选择视线开阔,楼间距大,远离大马路,高架桥的楼栋。

买房记得参考这六大标准,让你少走弯路  

5、开发商

开发商选不好,那你买的房子很可能会变成烂尾楼,所以大家在选择开发商的时候一定慎重。可以尽量选择全国知名的大开商或者是本地口碑好的的。

6、小区的规划和环境

在考察小区的规划和环境上,比如容积率、楼间距、绿化率,小区的绿化率越大越好。

 

网友评论 >

3款千元机不会让你

荣耀9X采用了6.59英寸的LCD升降式真全面屏的方案,好处在于视觉一体感会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心