恒大再启购房窗口 全线81折+清尾房88折

将本文分享至:

当某些房地产同行为错失返乡置业和小阳春行情而忧伤埋怨时,恒大 网上卖房 横空出世,引得各大房企纷纷效仿,从而以互联网营销驱动了地产营销革命。数据显示,2020年一季度,恒大累
当某些房地产同行为错失返乡置业和小阳春行情而忧伤埋怨时,恒大 网上卖房 横空出世,引得各大房企纷纷效仿,从而以互联网营销驱动了地产营销革命。数据显示,2020年一季度,恒大累计实现销售金额1473.7亿元,较去年同期增长23.2%;累计合约销售面积1658.2万平方米,较去年同期增长50.4%,领跑行业。

人间最美四月天。当房地产行业正式苏醒,某些同行震撼于恒大一季度的销售业绩时,恒大已全面启动 高增长、控规模、降负债 的新战略,推出了新一轮优惠奖励政策,给买房人打开了一个新的购房窗口。

买房人请注意:恒大再启购房窗口 全线81折+清尾房88折  

买房折扣千载难逢:81折优惠+海量清尾房额外88折

 

现在买房,上车 恒大号 正当时,原因有三:

 

1. 性价比高,用60万买到总价100万的房源。

按最新政策,目前恒大全国619个楼盘全面实施81折,通过恒房通平台推荐再打97-98折,而根据楼栋去化情况以及不同的付款方式,还有更多的叠加折扣。

 

惊喜的是,恒大还每日每盘还将推出3套特价清尾房,额外再打享88折。

一套总价100万的清尾房源,如果通过 恒房通 购买,综合折扣可低至约65折。如果把恒大给予自购客户的各项奖励计算在内,综合折扣更是低至约6折。也就是说,用约60万就能买到总价100万的房源。

 

2. 没有套路,买房人可以实时查看619个在售楼盘价格。

自恒大公开 一房一价 的政策以来,只要登录 恒房通 平台,可以线上实时查看包括清尾房在内的恒大619个楼盘的所有房源价格。明码实价,打消了买房人的顾虑,给了他们下单的勇气。

 

3. 双重保障, 最低价购房 + 无理由退房 兜底。

恒大 最低价购房 和 无理由推退房 两大兜底权益,如所购买楼盘价格下调可获补差价,办理入住手续前均可无理由退房。

这样的大折扣,千载难逢!如果抢到房,买者可谓赚尽实惠。

买房人请注意:恒大再启购房窗口 全线81折+清尾房88折  

卖房副业躺赚稳赢:40000+1%佣金 史上最强优惠政策

 

恒大号 列车释放的新一轮优惠奖励政策,对于买房人来说, 81折优惠+海量清尾房再打88折 千载难逢。然而,在了解恒大最新网上卖房政策后,你就知道,也同样可以将卖恒大房子当成副业,赚足银两,妥妥带来高收益。

4月1日起,恒房通会员推荐奖励再加码,交纳3000元认购一套房源之后,依情况享受多重重磅福利。具体如下:

● 本人购买任意恒大房:定金转房款,总价减4万,再打99折;

● 推荐成交任意恒大房:返还定金,赚35000元+1%佣金。如果推荐人前三月累计推荐成交达5套,或单月推荐成交达3套,奖励高达40000元+1%佣金。

● 锁定房源被他人买走:还定金,补偿2000元;

● 最终未成交:退定金。期间推荐新客户,最高奖200元。

即便在步入 全民副业 时代,做副业也要把精力和时间用在刀刃上,才能带来更好的收益。恒大 网上卖房 无风险高收益,给无数人带来了拥有 睡后 收入的有效途径,让你把顺手卖房当成副业,躺赚稳赢。

 

结语

 

恒大不是首个 网上卖房 的国内房企,却是首个全面实施数字化营销的国内房企,堪称颠覆式的行业创举。为什么恒大能够实现互联网思维驱动地产营销革命?答案如下:

1. 真正让利于民。互联网思维的核心是用户思维,而恒大正是以用户为中心,真正让利于民、全民共赢,用约60万买到总价100万的房源就是最好的证明。

2. 真正为客户着想。以往,客户买房之前仅知道均价,即便是到了售楼部看到 一房一价 表,也避免不了 水分 。然而,买恒大房子不但不需要到现场,只需要关注恒房通公众号、恒房通小程序、下载恒房通APP,就能知道房源价格、配套环境、户型平面等详细信息,而且还有 最低价购房 和 无理由推退房 两大兜底权益,彻底消除怕买贵、怕买错的疑虑,真正为客户着想。

3. 没有中间商赚差价。开发商一贯高度依赖销售渠道,这就造成渠道佣金成为较大的支出。现在,恒大开启了真正的 全民营销 模式,实现了 没有中间商赚差价 。

越是市场不好的时候,越能展现恒大的功底。 这是许家印常说的一句话,也是恒大作为龙头房企的使命与担当。也回答了那个问题:

网友评论 >

3款千元机不会让你

荣耀9X采用了6.59英寸的LCD升降式真全面屏的方案,好处在于视觉一体感会

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心