2020年准备买房的人,牢记这5句买房口诀

将本文分享至:

房价这种事,凡是尝到甜头的都愿意它涨,凡是尝到苦头的都盼它跌,到头来该涨还是涨,该跌还是跌,众说纷纭玩笑而已,穷人不懂富人的世界,富人也不懂穷人的世界,彼此瞎猜,人生苦短,对得起
房价这种事,凡是尝到甜头的都愿意它涨,凡是尝到苦头的都盼它跌,到头来该涨还是涨,该跌还是跌,众说纷纭玩笑而已,穷人不懂富人的世界,富人也不懂穷人的世界,彼此瞎猜,人生苦短,对得起自己就好。

第一,能买住宅不买公寓,住宅产权年限长,能落户,孩子上学方便,房产的保值和增值性更好,而公寓房首付比例和贷款利率高,生活成本大,转手税费高,买了容易砸手里。

 

2020年准备买房的人,牢记这5句买房口诀,买房这件事就容易多了  

 

第二,能买市区不买郊区。地段决定房子的价值,市区基础设施配套完善,人口更容易聚集,房产升值力远大于郊区。

第三,能买现房不买期房。今年受疫情影响,房企的资金链面临巨大考验,尤其是中小型房企,企业破产,项目烂尾的风险很大,所以特殊时期下,建议购房者能买现房不要买期房。

第四,能买三居不买两居。现在年轻夫妻大都有房贷、车贷,养育孩子之后,需要夫妻双方共同工作才能养家糊口,那么就需要接一方家长来照看孩子,这样的话三居室就更合适一些,而且三居室也能避免短期内换房的麻烦。

 

2020年准备买房的人,牢记这5句买房口诀,买房这件事就容易多了  

 

第五,能贷款就不全款。通货膨胀下,钱是在不断贬值的,而且随着经济发展和个人能力的提升,以后的房贷对你来说可能就不是什么压力了。

我们经常看到某楼盘降价,就会有人去售楼部闹事,碰到这种情况,其实不值得同情。2019年的时候,就有很多人说,3-5年不要买房,他们偏偏着急去买房。

急着去送钱,听信房地产开发商利益集团的所谓专家的言语,房价跌了,他们是活该。不具备最基本的常识,还去买这么大资产,资产泡沫了那是自讨苦吃。现在的房地产市值是货币发行量几倍,可房企的债务都快追上国内GDP的总值了。

 

2020年准备买房的人,牢记这5句买房口诀,买房这件事就容易多了  

 

还有5.3亿人没有任何存款,市场负债是GDP的几倍,有计算过增长6个点GDP,要几倍债务去维持,如果还有夫这个时候去买房,那真的要么钱多没有地方花,要么应该去看医生了。

裁员降薪来了,稳就业和物价是重中之重,而不是去买房。如果不出问题,那还好,可如果逆天而行,违背市场经济,违背民意,下跌是应有的报应。可现实是空置房太多,如再企图利用炒作忽悠,来把房子卖出去,可能比豋天还难。

早买的人早享受了,没有啥亏不亏的,贵人买贵物吧,心里想开点,谁也没长前后眼,谁会想到环保干死了很多大企业,谁会想到疫情来了,中国亏埙多少钱,房价开始下跌已成定局,之前买房的人多花费很多冤枉钱,只能说运气不好。

 

2020年准备买房的人,牢记这5句买房口诀,买房这件事就容易多了  

 

空置房太多,国家应大幅度降价救实体经济,如再企图利用炒作忽悠来把房子卖出去如豋天还难。

房子掉价,买的人还是不多,因为中国穷人多富人少,穷人在农村都有房子住,城市真是便宜了它能拿出这些钱会买一套,如果还是不跌价肯定不会买了,这样的人群会有少部分,大多数人还真买不起几十万的房子,能拿出五十万以上的农民朋友真还不多。

对于以上信息,你怎么看?

网友评论 >

为什么美国可以接受

从财务指标来看,三星电子2018年营业收入2216亿美元,年比年增长1.74%;华为营业收

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心