纯干货,十条买房技巧!

将本文分享至:

最近有小伙伴说,凯哥好久都没有讲跟疫情相关的内容了,其实凯哥呢不是一个喜欢追热点的一个人,不想八卦,也不想讲一些大家都知道的事情,因为其他人在说,我就不想说了,因为在我看来,
最近有小伙伴说,凯哥好久都没有讲跟疫情相关的内容了,其实凯哥呢不是一个喜欢追热点的一个人,不想八卦,也不想讲一些大家都知道的事情,因为其他人在说,我就不想说了,因为在我看来,我一定要讲大家没有听过的,讲对大家有用的,所以有些网友会跟凯哥说,凯哥,你分享的内容真的太好了,我买过很多付费的课程都没有你的公开课讲的好。

还有很多人网友加了微信就问,凯哥,你的音频课程我能不能做代理,因为这个网友他之前代理过一些老师的课程,赚了不少钱,他就觉得我的课程如果他代理的话,肯定也会让他赚钱的。那关于课程代表这块,凯哥和我们智汇财商商学院的小伙伴也在着手准备了。后面会通知大家,当然我们一定是要保证大家都能够赚钱,才会让大家去做的。凯哥的为人处世就是真诚,就是实打实,让大家有好处,有帮助。

 

纯干货,十条买房技巧!  

 

虽然说现在国内的疫情基本得到了控制,除了每天有海外回流输入病例以外,现在国内很多人城市已经是连续很多天零增涨。但是现在国外的疫情比我们之前想象的还要恐怖,现在意大利、美国、西班牙、德国、伊朗、法国,都是以每天几千的新增数量。那从长期看,只要其他国家的疫情不能快速的控制,最终是会影响到中国的进出口贸易,那随即楼市、股市、金融、经济也会受到影响。也就是说这次疫情真的不是一个国家一个民族的事情,现在是跟我们每个人都是息息相关的,说白了谁都跑不了,所以大家听到凯哥的这段分享就要早做准备。

 

目前来说,国外的疫情对我们的影响还没有完全体现出来,随着国内疫情初步得到控制之后,楼市也逐渐开始回暖,首先我了解到的是上海二手房的带看量和成交量已经开始大涨。

 

在上海凯哥熟悉的中介经理讲,最近几周成交了很多去年挂牌一年都没卖掉的大户型。而且学区房成交的特别快,总价低的学区房挂牌1-2周一定会卖掉,性价比高的更是要拼手速。

 

纯干货,十条买房技巧!  

 

根据一些相关平台的统计,3月1-10日,杭州十区新建商品住宅累计成交2477套,成交金额140亿元,而年前的1月份成交套数及金额分别为6575套、233亿元。也就是说,3月前十天的成交量已经超过1月份的1/3。看来,杭州3月份的新房成交量极有可能超过疫情以前的1月份。

 

而就在3月18日,杭州诞生了今年第一个 万人摇 项目,3月18日当天,融创城推出的417套房源摇号登记人数已经超过12000户。

 

而深圳的情况更是早已刷屏。3月7日,招商蛇口太子湾湾玺104套2000-5000万的公寓当天清盘,随后13日加推的14套房源8秒抢光。3月16日晚,宝安沙井的万科星城只用7分30秒4栋288套公寓就全部售罄。

 

之前我们也预测过2020年这轮楼市回暖的引领者应该是:深圳、上海、广州、南京、杭州。现在看来,这种加速回暖的趋势已经越来越明显!

 

好,那接下来凯哥就分享一些绝对实用的干货技巧,如果你能够全部掌握,对你接下来的操作能起到关键性的作用。

 

纯干货,十条买房技巧!  

 

一、当下,对所有城市来说,政策只可能越来越松,不可能再次收紧。保持政策不变就是最严的调控。因为我们看到有几个城市试探性的动作,是已经被点名批评了。

 

二、接下来的每个周末,每个城市,看房的会越来越多,无论是新房还是二手房。所以,为了保证你有一个清醒的头脑和理智的判断,尽可能的选择工作日下午天黑之前看房。这样你可以看的更加仔细,也能获得中介和销售更多的信息。最为关键的是你不至于在慌乱中仓促下定,很多人买房后悔就是因为看到别人在签单,自己就跟着签单,完全是盲从。所以买房是需要一些内功心法的。

 

三、现在除了深圳房价还在微涨之外,其它城市尚处于单纯的成交量回暖时期,房价还没有变化。如果二手房成交量能连续大涨2个月,房价必定开始明显上涨。因为 现在房东的心态是,价格合适就赶紧抛,等到房东开始发现自己房子很抢手的时候,涨价将会变成趋势。那未来房价的涨跌还是要看国内疫情和国外的疫情控制情况。

 

四、2020年1月19日新版征信系统已经上线,但是直到目前为止,新版征信系统还没有显示 共同借款人 信息,因为央行还没有要求各银行报送。也许是受疫情影响,这个工作延后了,至于何时启动不得而知。

 

也就是说,属于参贷人而不属于主贷人的配偶,如果现在离婚的话,在新版征信报告上是仍然看不到任何贷款记录的。

在我们会员群已经有人在通过离婚获得首套首贷的资格买房了。当然了,有很多是反对用离婚这种形式买房的,事实上,这些年,围绕着为买房而来的假离婚和假结婚的讨论很多,甚至上升到道德、底线、法制等层面。在这个竞争激烈的时代,普通人以这种并不情愿的办法来实现资产增值,其实谁都无权说他们贪婪。无论是假离婚还是假结婚,群体乱象的背后是一个个个体的无奈。

很多人投资房产之所以能够快速的赚到钱,就是因为他们看透了这件事情背后的真相,婚姻不是一张结婚证,贫贱夫妻百事哀,所以富爸爸穷爸爸书上说,贫穷是万恶之源。人家敢离婚敢买房,瞬间就多赚几十万,几百万,现在很多城市,尤其想成都、杭州这样的城市,有的盘因为限价,一手房和二手房剪刀差都有一万,你买到就是赚100万。但是你啥都不敢做,只能眼睁睁看着别人赚钱,就这么简单。赚大钱的人,一定是他做了其他人做不了的事情。一定是这样的。

 

 

五、有抵押或者按揭的房子,并且产证上是夫妻双方的名字,如果要去掉一方名字,必须拿离婚证和离婚协议书(写明房产和未偿还贷款归谁)先到银行办理抵押变更,再到不动产交易中心去名字。

对于没有抵押或者按揭的房子,产证要去夫妻一方名字的话,拿结婚证或者离婚证都可以直接办理。夫妻之间去名字和加名字没有任何税费,只有10元工本费。

 

六、在各个城市里,链家的中介费都是最高的。比如上海,上家交1%,下家交2%,通常这3%都是下家承担。假如是买1000万的房子,单单中介费就要30万,30万的中介费是多少普通人几年的积蓄,也就是说你买一套房子,光中介费都要搭进去几年的光阴。而且链家的中介费基本不打折,能搞到9.5折就算给你天大的面子了。而且最近我们都看了《安家》这部电视连续剧,中介的套路就一个字形容 黑

 

所以,假如你和在某家中介看房,看中的房子一定要牢记详细的地址和门牌号码。那么接下来,你可以把这单生意交给自己熟悉的中介来做,或者是一个小中介,对于白白送上门的生意,他给你中介费打5折是应该的。这样的话,同样买1000万的房子,中介费就能省下15万。那凯哥和我房神圈的职业买家都是有自己的御用中介,我们一个单子就是5000块钱,这是之前大家都谈好的。

 

当然了,我不是教大家跳单,只是说中介之间也应该有公平竞争,没有任何政策规定,和哪家中介看房,就必须在哪家中介成交。中介费也应该是竞争力的一种表现。所以在我们的课程中也说关于解读中介的,那在我们看来中介的费用1个点子就差不多了。那关于如何跳单,还要做一些前期的准备工作,不然很容易被上家中介起诉,所以是有技巧的,关于这些方面的技巧,在我们的课程当中和微信群会有详细的分享。其实买房卖房都有很多技巧的,你学会一个小技巧就可以让你省去几万,或者多赚几万。我们开发了全国最全面、最系统的房产课,手把手教你如何购房,如何投资,不管你是投资客还是刚需购房者,让你少花冤枉钱,少走弯路,快速倍增你的财富,成为会员一天只需要一块钱,真的是超值,因为随随便便一个方法,你省下至少都是几万块,用现在比较火的一句话话,买排骨他不香吗?

 

另外一点就是,某家国内大中介内部电脑系统里有大量的刚刚挂牌但是没有上线到外网的房源,另外还有刚刚成交但是没有在外网显示的房源。你跟他们混熟了之后,可以定期到他电脑里查看这些内部信息。

 

这样你就可以第一时间提前得到刚挂牌的优质房源信息,而且可以知道最近几天成交的每套房子的实际价格是多少。只有充分掌握这些信息,你才有可能买到别人买不到的高性价比房子。

 

 

八、看房前,切记重新买个手机号,重新申请个微信号,作为买房专用,切记不要把工作生活的手机号和微信号给中介,否则未来5-10年你将永无安宁之日。在我们房神圈的买家,起码也都是每个人3部手机,应对不同的场景需求。

 

九、未来10年,我们的房贷会被通胀淹没。利率越来越低,物价和收入越来越高,这是大势所趋。所以,千万别看到现在房价不涨或者下跌,就不敢贷款或者少贷款。正确的做法应该是在自己能力范围内尽量多贷款贷足款,还贷期限拉到最长,并且采用等额本息的方式,总之,现在月供越少越划算,欠银行越多越久越划算。

 

目前,很多人城市的房产抵押经营贷、助业贷利率已经低至年化利息不到4%%,而且还是10年的先息后本。这比房贷利率(5年期LPR)4.75%还要低。但这么多的便宜钱出来之后,无论怎么防止信贷资源流入楼市,在如此大的利差面前,资金的去向大家可想而知。如果你现在有房产可以抵押,同时还有自己的注册的公司,就不要错过这次的助业贷。有不知道怎么操作的可以,同样添加凯哥微信,在我们会员群有老师专门指导你实操流程。

 

十、目前一线城市里还有大量短线炒房客的只有深圳,北京、上海、广州只剩下刚需、改善和长持投资者。

 

未来相当长的时间内,深圳房价的涨幅一定是领先北上广的,因为深圳落户门槛低,补缴社保简单,商务公寓有学位有积分又不限购,而且最关键的是深圳供不应求,政府调控决心又不强,动不动就刺激楼市。所以,假如想要投资回报率高,深圳是首选,而想要工作生活舒适便利,北上广和强二线也是很不错的选择,当然未来涨幅大的还是强二线城市。

 

以上10条技巧,凯哥今天也只能点到为止,因为篇幅和限制的原因,在公开平台很多关于投资、政策和技术是不能分享出来的,所以凯哥就不便展开详细讲解。伴随着经济的转型,必然会出现一个现象,那就是财富的重组。财富重组的逻辑是:财富永远只留给配得上它的人。这个世界最公平的地方在于:一旦一个人的智商和财富不匹配的时候,这个社会有100个方法收割你。相信每一个想改变命运,想获得财富自由的人都明白,学习才是通往成功和财富的最佳捷径。

网友评论 >

中国联通反击,29元套

移动、联通和电信是我国三大手机卡运营商,其中移动凭借其信号覆盖范围广成为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心