78折买房仅剩7天,恒大再创“超市化”卖房

将本文分享至:

2020年开年,本应该红红火火的房地产市场,如今变得恍恍惚惚。在一众房企恍恍惚惚的时候,却有这么一家房企脱颖而出,不仅 网上卖房 卖的风生水起,更是多次蝉联中国房地产百强第一
2020年开年,本应该红红火火的房地产市场,如今变得恍恍惚惚。在一众房企恍恍惚惚的时候,却有这么一家房企脱颖而出,不仅 网上卖房 卖的风生水起,更是多次蝉联中国房地产百强第一名,毫无意外,2月份的销售冠军仍是恒大。

78折买房仅剩7天,恒大再创“超市化”卖房,“一口价”任君挑选  

随着春风的袭来,万物开启全新的生长旅程。随着春分节气的到来,房地产市场也开始有了回暖迹象。不仅仅是国家的政策层面,房企自身也纷纷开始逆境创新。其中,多次蝉联销售榜单第一名的恒大,再次惊艳众人。

在所有房企销售、成交额均下滑的情况下,恒大却逆水行舟出现业绩增长。在开启了网三上卖房之后,恒大曝光了2月份的销售业绩。毫不意外,2月份的恒大实现合约销售447.3亿元,同比大涨108%。和多数房企2月份业绩下滑相比,恒大确实是房企中的一股清流。

78折买房仅剩7天,恒大再创“超市化”卖房,“一口价”任君挑选  

在开启网上卖房之后,恒大开启了为期2个月的78折售房,截止到4月1日为止,恒大将取消78折卖房恢复至81折,也就是说,78折买房优惠仅剩7天时间,就在此时,恒大再次发布重磅优惠!

在所有房企中恒大率先启动 网上卖房 ,随后接二连三推出重磅优惠,包括78折优惠、无理由退房等等,就在78折优惠即将消失之际,恒大再度重拳出击 全国619个楼盘全面执行 明码标价 !

78折买房仅剩7天,恒大再创“超市化”卖房,“一口价”任君挑选  

众所周知房价的透明化是很困难的,不管是因为中介还是房企,要想做到像超市购物一样 明码标价 买房,实属不易。但是恒大做到了,全国619个楼盘宣布,全部 一口价 任君挑选。

尽管 一房一价 已经被推行了多年,但是由于各方面的因素影响,房企和消费者很难达到一致标准,买房总是会出现各种各样的 套路 和 陷阱 。这一次恒大彻底攻克这一难关:3月18日起,恒大将在 恒房通 发布所有的楼盘信息, 一口价 买房重拳出击。

78折买房仅剩7天,恒大再创“超市化”卖房,“一口价”任君挑选  

对于这种 超市化 买房,显然出乎了很多房企的意料之外,毕竟 明码标价 的房子可能意味着房地产行业的变革,恒大此举,很明显的已经动了其他房企的奶酪,毕竟从 网上卖房 开始,恒大就掌握了一次又一次的先机。

我们常说,困难与机遇总是相携而来,面对此次危机,恒大率先掌控全局,不管是网上卖房,还是78折优惠,还是后来的无理由退房。对于恒大和整个房地产行业来说,都是一次全新的变革。

此次恒大的 超市化 买房将整个行业的交易生态完全颠覆,有人说恒大动了很多人的奶酪,但是现实证明,危机之前,只有自我变革迎合市场,才是真正的出路。恒大的第一批硕果已经成熟,2月份再次蝉联房企销售榜第一。

网友评论 >

中国联通反击,29元套

移动、联通和电信是我国三大手机卡运营商,其中移动凭借其信号覆盖范围广成为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心