分享一下我的买房经历

将本文分享至:

现在买房真的不容易。很多人买房之前都担心自己买贵了被销售坑,买房之后还得装修,装修过程中依然担心被坑。因为不懂装修,还得找专门的公司啥的,材料啊,做工啊,除非自己天天去跟
现在买房真的不容易。很多人买房之前都担心自己买贵了被销售坑,买房之后还得装修,装修过程中依然担心被坑。因为不懂装修,还得找专门的公司啥的,材料啊,做工啊,除非自己天天去跟着,还能有点保障,不然也会很容易就被其他公司偷偷用廉价劣质材料充数。

并且自己事事亲为又哪儿来的时间和精力?所以,精装房还是我买房的首选。不过说实话,开发商自己搞的精装,也不一定都没问题,前几天我逛论坛的时候都看到好几个小区的业主维权。和家里人合计了一下,大品牌开发商的精装房,才是最稳妥的,最好是那种在本地还有好几个项目的那种。人大开发商不缺那几两银子,肯定有实力做好。并且大品牌开发商也都不愿意做自污名誉的事情。
买房攻略:实地看房该看什么?问什么?

年前我和家人一起去看了碧桂园滨江学府,感觉还不错,跟大家分享下:

我们看的是他们145㎡的四居室,南北通透三个房间朝阳,我在样板间内完全感受不到局促,而且装修十分人性化,处处都是从实际生活角度出发的。比如他们家设计的是u型厨房,2-3个人一起操作完全绰绰有余,卫生间也是干湿分离的,马桶、淋浴和洗漱互不干扰,早上起床很方便。还有重力挂钩、紧急呼叫系统、新风系统,各种装修细节,感兴趣的伙伴可以自己去现场了解。滨江学府的体验馆、样板间就在经开区海关路与合肥路交汇处,咨询电话是0539-2378888 。

网友评论 >

依靠科技创新破解复

科技部印发《关于科技创新支撑复工复产和经济平稳运行的若干措施》的通知。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心