买房“新机会”,降价25%出售

将本文分享至:

前文说到,一方面市场销售不理想,另一方面债务如约而至,这让房企们很难受,数据显示,从2020年开年以来至今,已经有超过100家与房地产有关的企业宣布关门,这还不包括更多走在资金断裂
前文说到,一方面市场销售不理想,另一方面债务如约而至,这让房企们很难受,数据显示,从2020年开年以来至今,已经有超过100家与房地产有关的企业宣布关门,这还不包括更多走在资金断裂边缘的企业们。

买房“新机会”,降价25%出售,潘石屹12字回应,内行:建议等等  

房价究竟可以跌多少,潘石屹12个字说明白了,SOHO中国董事长潘总认为 20%就是中国房价下跌的底线 ,他认为,如果房价下跌的幅度真的超出了这个尺度,那么大多数的房地产企业将会不复存在。

看到20%这个数据,相信很多人与小编一样表示质疑,如果这个数据真实,那么现在有个别房地产企业给出了 降价25%优惠 的促销方式,岂不是早已经亏本赚吆喝?笔者认为房地产企业们应该没有这么傻。25%这么大的力度,这个亏本速度远远超出了银行借款利息的幅度,所以宁愿把房子空置不销售,也不能如此亏本。

另外,20%这个底限,是不是说明房地产的利润水平真的有这么高?竟然还有20%的可下降空间,这与实体经济大多数企业比起来依然算作非常厚的利润了。另外如果仅仅下降20%就会导致大多数企业消失,这说明房地产行业确实是一个非常粗放型的发展行业。

买房“新机会”,降价25%出售,潘石屹12字回应,内行:建议等等  

最后再谈谈,现在该不该买房的问题。

根据易居研究院数据显示,在2019年底,我国100个城市新建商品房库存已经超过5717万平方米,而房产销售成交量为4814万平方米,楼市早已经出现了 供大于求 的态势。人民日报撰文指出 机构研究表明,2020年房地产供大于求 。两则信息不约而同地表达出相同的思想:当前的房地产市场住房供应确实已经超出了购房者需求的数量了。

一方面我国新生人口不断下降,另一方面住房供应不断增加,已经连续12个月库存呈现上涨态势,所以按照商品房的经济逻辑,未来房价继续下行或许是大概率事件。

王石直言:现在年轻人不用着急买房,将来你不缺房子住,要么你的父母给你房子,要么你的岳父岳母给你房子,房产已经过剩了。

网友评论 >

四款超高评价手机,基

一。魅族16spro魅族始终坚持手机的实际使用体验。这是一家不喜欢堆叠参

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心