2020年买房,会“升值”还是“贬值”?

将本文分享至:

3、几个月之后,下一步 房价要涨 ?现在买房会升值 还是 贬值 ?人民日报 3句话 回应了。 首先,在大家都看淡楼市的大环境下,为啥很多人说过几个月之后房价可能会再次上涨呢?因为受
3、几个月之后,下一步 房价要涨 ?现在买房会升值 还是 贬值 ?人民日报 3句话 回应了。 首先,在大家都看淡楼市的大环境下,为啥很多人说过几个月之后房价可能会再次上涨呢?因为受影响的不仅仅是房地产,城市需要再度发展的情况下,这主要是从政策因素导向、购房需求的释放、开发商的价格机制来决定的:

1、在几个月之后的房地产政策层面,我们应该看到,房住不炒仍然不会动摇,所以房价仍然会被控制,不能大起大落;但是另外一个政策因素现在已经凸显出来,那就是金融政策。根据央行近期的发文表示,积极鼓励银行下调利率;对于市场释放资金保障流动性;对于受到影响的行业;企业进行金融支持。可以看出,不管是哪一种政策导向,都是非常积极的。

 

随后,人民日报撰文《央行工具箱丰富,降息降准可期》,在这里给出了2020年降息的大致幅度和空间,央媒预计 年内LPR有望继续下行40-50个基点 。购房人们看到这个消息之后,应该是非常高兴的,LPR是接下里购房人按揭贷款利率的基本定价依据,LPR的下行就意味着买房贷款成本的降低,所以几个月之后,市场上买房积极性能否被刺激出来,金融因素很关键。目前已经有非常积极的政策因素出来了。

2020年买房,会“升值”还是“贬值”?人民日报“3句话”回应了  

2、2020年买房,会 升值 还是 贬值 ?这主要看房价涨跌问题。专家:房价可能上涨!之所以认为房价会涨的风声再起,还有一点因素,就是开发商对于销售房产迫不及待,2020年的楼市小阳春已经没了,但是住房需求仍然存在,开发商手中有大量的待售房产库存。一方面市场无法成交、另一方面开发商需要回快偿还债务,所以降价促销进一步激发市场潜在购房需求是大概率事件。

多方因素之下,说房价上涨,不是没有道理的。但是房价涨幅有多大?人民日报有表示,在《中国房地产市场拒绝 大起大落 》总结为3句话,我国房住不炒深入人心,未来房价平稳,房地产不会出现大起大落。

2020年买房,会“升值”还是“贬值”?人民日报“3句话”回应了  

简明扼要地概括了我国房地产发展走势问题。这与2019年底国家住建部对2020年房地产 3稳 目标定位高度一致,所以,房价纵然略有涨跌,也不可能有多大的幅度,可以放心。所以说,今后买房在房价平稳的大周期下,大涨大跌都不可能,即使有升值也不会太大,即使有贬值,也不会太大的。

网友评论 >

我们需要开放、公正

林鸿潮 新冠肺炎疫情激发了远程办公的市场需求,也使得办公软件之间的竞争日益

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心