想要买房请尽快收藏,让你少走一半弯路

将本文分享至:

买房、卖房是一件很伤脑筋的事情,很多人经历过一次都不想再经历第二次,但是这些事却是我们日常生活中不可避免问题。买卖房屋不仅手续复杂繁多,有些时候还有可能掉入开发商和
买房、卖房是一件很伤脑筋的事情,很多人经历过一次都不想再经历第二次,但是这些事却是我们日常生活中不可避免问题。买卖房屋不仅手续复杂繁多,有些时候还有可能掉入开发商和中介的陷阱,毕竟楼市的水可不止大家看到的那么浅表,有很多潜规则或许大家闻所未闻。

房产专家肺腑之言!想要买房请尽快收藏,让你少走一半弯路  

所以本文为大家整理出了众多房产专家对于买卖房屋的肺腑之言,足不出户就能够了解到一手信息,为大家将来买卖房屋提供巨大帮助。

国内的房价一直遵循着 螺旋式上升模式 ,虽然中间可能会因为其他因素而产生一些小波动,但是这种趋势是不会变的。因为我们的制度模式、发展模式以及所处的大环境在短时间内是不会改变的,所以房价的变动其实是有规律可循的,下一波低谷基本上会比上一波波峰要高。

大家都知道房地产业是一种杠杆经济,不管是开发商还是炒房客都是凭借杠杆经济赚钱。不过如今依然利用这一套模式来赚钱已经行不通了,想要凭借多套房产来实现阶层跨越的时代已经一去不复返了。不管是政府、资金还是价格都不允许这种情况发生,所以如果大家想要通过房产增值来实现大跃进的话,最好做好长期打算。

房产专家肺腑之言!想要买房请尽快收藏,让你少走一半弯路  

不要被 一二线城市房价涨上天,三四线楼市软绵绵 的思想所误导,很多人都认为三四线城市楼市已经趋于平稳,涨幅远不及一二线城市大,不管是生活还是投资都优先选择一二线城市。其实一二线城市大房价在涨,三四线城市大房价也并没有停下脚步,毕竟全国大楼市是一盘大棋,不可能出现 你涨我不涨 大现象。而且一二下城市的房子几乎已经趋于饱和,如今一直向郊区扩展,大家根本没必要挤破头,花了大价钱却住在生活不便的郊区。

普通人最好不要去碰公寓、商铺以及旅游养老房,相信在楼市最火爆的时候,大家也没少接到销售人员推荐这些房子的电话,因为这几类房子不论在什么时候都不好卖。因为公寓的价格相对于普通住宅便宜,所以有很多人为了图便宜会盲目购买公寓当作投资,如果你刚好买了这类房子的话,就要小心转手难的风险。

房产专家肺腑之言!想要买房请尽快收藏,让你少走一半弯路  

 

如今是楼市的维稳期,希望大家切记 住房不炒 的方针,而且买卖房子不是炒股,无法随心意自由出入。所以大家一定不要因为某些热点事件而慌了手脚,快进快出都是行不通的。不管是买房还是卖房都一定要多听多看多了解,避免因冲动而犯下错误。

如今的楼市环境并不稳定,再加之疫情的影响,各大房企的日子都不太好过,所以才出现了某些房企 3000元买房 的事件。如果你是买房自住的话,那么可以考虑一下现在买房,但如果你是为了投资的话,最好还是等楼市稳定下来再做打算。

网友评论 >

我们需要开放、公正

林鸿潮 新冠肺炎疫情激发了远程办公的市场需求,也使得办公软件之间的竞争日益

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心