未来十年:这十五个城市房价最高

将本文分享至:

分别代表着京津冀、长三角、珠三角的三大龙头城市,也是我国经济体量最大的三个城市,十年后也不会改变。 下面我就简单说明一下北上深未来十年高房价的原因: 北京: 中国首都、即
分别代表着京津冀、长三角、珠三角的三大龙头城市,也是我国经济体量最大的三个城市,十年后也不会改变。

下面我就简单说明一下北上深未来十年高房价的原因:

北京:

中国首都、即使未来部分行政区域外迁,但是北京的教育资源配套、交通配套、社会公共设施配套、人口体量、土地出让价格、购买力、总部企业、高质量人才等等依然集中在主城区,所以房价依然是上涨趋势!

上海:

未来十年依然是中国经济的中心,人才、企业、教育配套、交通配套、就业就会、营商环境等等因素依然领先全国,所以房价肯定是在全国高位!

深圳:

未来十年,预计深圳的平均房价会高于北京和上海,因为深圳的经济活力、创新企业总部、高端人才、交通配套、教育资源配套在十年内会有很大提升,深圳作为粤港澳大湾区的中心地位是不可改变的趋势;

且深圳的人口密度、目前已经没有可开发的土地了,深圳面积很有限,随着轨道交通扩展到东莞、惠州、中山等临深地区,深圳的高房价和住房需求,必然带动临深地区的房价进一步上涨!

综上观点,未来十年后,深圳是全国(内陆地区)房价最高的城市。

未来十年:这十五个城市房价最高  

第二纵队:

杭州、广州、厦门、三亚

杭州:

互联网企业、新型行业的兴起,杭州的住房价格一直位居全国前列,超过广州,直逼北上深,因为杭州这些年的人口增量、资金增量一直领先于各大省会城市,所以杭州房价在十年后,位居中国(内陆)第四位!

广州:

这座城市的房价其实已经很良心价格了,广州的人口基数、城市配套、教育、交通综合方面,其实优于深圳,之所以房价要低于深圳,是因为广州的外来人口比例没有深圳高,且广州面积比深圳大很多,但是作为一线城市的广州,十年后的房价位居第五位,没毛病!

厦门、三亚:

这两座城市很像,典型的旅游城市,海滨城市,因为靠海,所以房价有景观价值,但是经济都偏弱,所以厦门和三亚的房价其实有很大的泡沫,未来十年,持续走高,这里面有投资客的 功劳 ,所以在厦门和三亚投资房产的朋友,要担心!很可能是个大 陷进 !

 

未来十年:这十五个城市房价最高  

第三纵队

南京、武汉、成都、天津、东莞、苏州、宁波、惠州、长沙、重庆、珠海、西安、郑州、沈阳、青岛、大连、中山、珠海等城市

简单说一下:南京、武汉、成都、天津、重庆、长沙、郑州、西安这几个城市属于通吃型,既是经济中心,又是科技、文化、教育、交通中心,大量人口涌入的城市,房价肯定看好。

苏州、青岛、宁波、大连属于经济发达城市,外来人口引入,房价持续上涨。

东莞、惠州、中山、珠海属于环深城市,房价会被深圳带动往上涨!

未来十年:这十五个城市房价最高  

综上所述:

未来十年,我国房价最高的十五座城市分别是:深圳、北京、上海、杭州、广州、三亚、厦门、南京、武汉、成都、苏州、天津、东莞、惠州、中山。

网友评论 >

互联网梯队效应,腾讯

第二梯队(百亿美元以上):字节跳动、滴滴出行、陆金所、京东数科、菜鸟网络、快

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心