买房其实没有那么难就俩个字

将本文分享至:

买房千万不要挑,没有十全十美的房子,想要价格便宜的,地段可能就不是很好,想要配套设施完善一点的,房龄相对来说就要大点,反正利弊得失自己要衡量清楚。注重自己的需求最重要!
买房千万不要挑,没有十全十美的房子,想要价格便宜的,地段可能就不是很好,想要配套设施完善一点的,房龄相对来说就要大点,反正利弊得失自己要衡量清楚。注重自己的需求最重要!

 

买房其实没有那么难就俩个字,需求!清楚自己的需求才是最重要的  

 

注重需求最重要

 

买房不用考虑乱七八糟的,就看两个字:需求。

 

为了孩子上学:只要是学区就可以了,其他因素影响不大;

 

为了结婚:看女方的需求,环境和楼龄相对比较重要;

 

为了自住:离工作不太远,或者交通便捷即可;

 

图便宜:房子产权没有纠纷,能住人就行了。

 

投资:周边的配套设施不完善,设施完善的短期的升 值潜力也就基本没有了,投资也就没有意义了。

 

真正要买房子的时候,没有考虑那么多综合因素的,没有十全十美的房子,你都想要的,别人也想要,所以你也就买不到了。明白自己的真实需求很重要。

 

买房千万不要挑

 

中国的楼市一向都是卖方市场,而只有在调控期中才会利好买房人,尤其是刚需客。小编在这边为什么说,买房不要挑呢?

 

一是因为,好的房源,你觉得好,当然别人也会觉得好,过了这个村就没这个店,看中就下手是好的解决的办法。

 

二是,买房买的不是最 好的,而是在经济所能承受的范围内买到最合适自己的。

 

三是,目前市场好的房源基本上不是人挑房子,而是房子挑人,你可能犹豫一会,房子就是别人的了。

 

没有十全十美的房子

 

很多人买房都有这样一个心理,想以最 便宜的价格买到最 好的房子,左看一套又看一套,犹豫不决,一直再观望,不知道要不要买。

 

要知道没有十全十美的房子,大部分人对房子的要求有:楼层好、朝南,或南北通,或东南、西南、户型要方正,光线要好什么的、绿化要好、交通要方便、小区要安静。其实这些要求都是可以理解的。

 

但要知道这种房子有个共同的特点就价格会比同类型的稍高一点。如果你想要价格合适,你可能就要接受他可能是朝向不好,或者采光不好。记住,没有十全十美的房子。房子,好才贵。

网友评论 >

5G能拯救运营商开年

虽然尚未全面复工,但是三大运营商都如期公布了2020开年的经营数据。除了中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心