真正懂行的人,买电梯房都选这“3个楼层”

将本文分享至:

买房的时候,不可避免要考虑的就是买哪层,而楼层的好坏不仅会影响房子的居住属性,同样也会影响房子未来的增值空间。一个房子要是想要谈得上优质的话,必须得具备一个好的楼层。
买房的时候,不可避免要考虑的就是买哪层,而楼层的好坏不仅会影响房子的居住属性,同样也会影响房子未来的增值空间。一个房子要是想要谈得上优质的话,必须得具备一个好的楼层。真正懂行的人,买电梯房都选这 3个楼层 !

2020年买房须知:真正懂行的人,买电梯房都选这“3个楼层”  

 

第一,总楼层数n/2+1,这是开发商在计算一栋楼黄金楼层经常用到的公式,也就是说,根据这个公式算出来的就是黄金楼层,属于这个范围空间内的房子,无论在采光、空气流通、视野等各方面都是最佳的。

2020年买房须知:真正懂行的人,买电梯房都选这“3个楼层”  

第二,小高层的2/3处。近几年,小高层广泛受到购房者的欢迎,通常楼层都是在十七八层左右,从居住的角度来看,小高层的黄金楼层通常是总楼层的三分之二处,这个位置在整栋楼里属于最佳楼层。

第三,高层中的次顶层。对于很多人都知道,买房的时候,开发商为了更好地销售顶层和首层,就会打出 顶层送天台阁楼,首层送花园地下室 的套路,用来吸引购房者。

2020年买房须知:真正懂行的人,买电梯房都选这“3个楼层”  

买房是人生中的大事儿,一定要根据自己家庭的需求和家庭成员来选择合适的楼层,如果家里有老人和孩子的话,建议可以选择相对低一点的楼层。其实,买房这个事没有完全的优势楼层和黄金楼层, 而是要选择最适合自己,那就是最好的。

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心