买房首付不足?内行人总结这三个方法

将本文分享至:

提问:房姐你好!1.父母退休有工资和社保迁户到京投靠独生子女需两人同时迁才能购房吗?多久可以办完,以父母名义购买是sfsd 吗?2.父母在外地有房有贷款已还完,自己已购房无房票,名下
提问:房姐你好!1.父母退休有工资和社保迁户到京投靠独生子女需两人同时迁才能购房吗?多久可以办完,以父母名义购买是sfsd 吗?2.父母在外地有房有贷款已还完,自己已购房无房票,名下没有贷款,LG名下有贷款,我可以和父母成共同还贷人吗?3.用公婆名字购房娘家出钱,如何更名到父母名下或我名下,求回复谢谢!

回答:满足投靠条件可以只迁一人 北京全国认贷,父母处女贷已用,理论上不算首套,但是需要查下征信,看外地贷款有没有体现 可以增加孩子为共同还款人,也可以直接用JLS解决 有房票的情况下,走买卖流程。或者签写代持协议 提问:首套房,拟想投资和保值角度买房,其次考虑居住地点(海淀工作)。首付资金600万左右,是买新房还是二手房?哪些小区合适?请房姐推荐

回答:海淀是一个整体溢价的区域,想找投资回报率高的标的,会非常困难。 建议是倒推面积单价,8*100的地铁次新,7*120的地铁老小区,然后再缩小范围 这些地段可以关注下,九龙山、双井、望京、金台路、朝阳公园等地段次新2-3居。 提问:房姐,问了好久没回答,重复下!最近看房有点多,不知如何选择!请指点!拟贷款,总价控制在700内,不住,纯投资!您说东西海学区溢价,自己就不考虑了!看房情况,望京知语城90平南向两居700,东三环半苹果南区南向95平两居700,现代城138平东向三居730,东南三环半中海城100平南北三居700,文成建筑和晶城秀府南北100平两居700,西南三环半万年花城95平南北两居630,南向两居600,南北三居120平720,中海苏黎世家95平小三居620万!问题,从区域讲,望京、双井、成寿寺、首经贸及总部基地这几大板块,各有优缺点,优选哪啊?毕竟地段很重要,总部基地能否崛起?另外,上述筹码是否溢价?感谢

回答:如果总价在700,一般来说选筹比较理性的情况,对应到评估做足或者轻微超出,贷款贷足6成(多套房有7成)。 那么首付大约在300万左右,首先要看你的首付是否满足。 首开知语城,溢价,评估就不足。 苹果南区也是同样的问题。 如果是后现代城,那么从5万到7万不等都有,具体房源差异很大。 中海城环境,品质,地段都相对鸡肋,楼凤多。 文成建筑等盘都是单价超过地段对应的级别,如果不是自住一般7万多不考虑。 北京买房不能轻易讲地段,因为基本每个地段内部都有极大的落差。 不过有些地段差到可以排除,例如总部基地。 从列举的选筹来看,大部分都是溢价盘。 提问:房姐好!我山东省三线城市,名下五套房,估值一千贰佰万元。其中本市三套,青岛黄岛区一套,济南一公寓。有一独女,21岁。明年本科毕业生计划在北京顺义工作。工作单位在15地铁站石门站附近。本人也是学习欧神理论,重庆地产小密圈学员。有一想法,请指正。想卖掉本市二套及黄岛区房子。得现金900万元。方案一,拿300万元现金首房首贷贷款500万元买望京地铁附近房子,三室两厅120左右,房姐说过,这区有升值空间。且女儿也可以住,离单位不远。余下600万元现金买入重庆四套等升值,八年后我们夫妇卖重庆再买一套北京。方案二,600万元买入海淀区学区房,一劳永逸。余下300万元买重庆。还请多邦忙分析!

回答:子弹900,更好的方案是300北京,300深圳,剩余300买入重庆和沈阳。 北京解决自住问题,深圳博高收益和人口红利。重庆是鬼牌,可以长持。 沈阳小仓位稳步上涨。房产投资不要择时,最好的买入时机就是现在。大仓位放在一线,小仓位分布在二线,保驾护航。年底是比较好的淘笋时机,现阶段选筹多考虑租售比。 提问:房姐,我家目前的情况是北京工作居住证,二套,手上有资金400万左右,兼顾自住和投资。目前都在北三环附近工作,不考虑学区房,考虑的区域是北苑,望京二手房和朱辛庄地铁站的新房万橡悦府。北苑看了天居园,望春园和天怡家园,都在地铁周边,望京还未开始踩盘,想问问,1.北苑是否值得现在入?这几个小区溢价如何?是否还有投资的机会?2.万橡悦府如果作为自住是否还可以兼顾投资价值?3.是望京区域现在还可以购入的房子主要有什么特点?4.是否还可以等到年底?5.中介说我是二套,最多就是贷款147万,这样看,我也就只能考虑550-600之间的房了,有别的操作可能吗?

回答:北苑溢价区域,好楼盘少 万橡悦府投资价值不高 望京南:以淘老破大最适合,商业配套交通都不错,不是顶尖但足够成数; 阜通:商业更丰富,物业较少,望花路等社区淘老破小,望京新城,都市海岸等老破大; 望京:望京最成熟的内部区域,老破大较多,属于稳妥的选择; 望京西:断头路,主干道堵塞,回迁老小区居多,属于较差区域; 有合适就上车 全款抵押可以上900到1000的标的,可以看之前精华帖 提问:房姐你好,求详细分析下万橡悦府。本人工作在唐家岭这边,可以说上班非常方便,中了悦府的毒,不能自拔。目前情况是,已婚,有一个孩子,自住需求强,想尽快上车。sfsd,手上目前有60左右(太少,我还想上悦府的小三居),两人税后4左右,请问,我这样加高杠杆上悦府值得么,如果可以上,求推荐几个靠谱的加杠杆方法,谢谢。

回答:从投资角度看,肯定是不建议你买的 但是千金难买你喜欢,万无一用是钞票啊 自住可以买自己喜欢的,轻微溢价可以接受,但是不能套套都是CEO盘。 收入很稳定,税后4万可以适当加杠杆 几种融资方式: 1.很多公司有员工无息贷款:阿里 腾讯等 2.如果家人是农村户口,可以申请贫困户的无息贷款 3.创业贷款 4.信用卡空当接龙 5.亲戚拆借 5.各种低息信用贷,如果资质好,北京的公积金信用贷可以做到4%内的利息 当然按揭之前不要你们名下不要有负债,如果需要申请信用卡和信用贷,尽量换人申请。 提问:房姐好~ 我是打算买第一套房,目前首付可以拿出来250-300,本来是开始看200万的房子,结果越看越高,现在都开始看500-600的啦!最开始锁定的是定福庄片区,后来对北京新天地感兴趣,现在我夫人喜欢百子湾沿海赛洛城,我在想买一套两居,想着明年要小孩一步到位,但是若是买5-6百万的,那手里面没有闲钱了,买老房子又不喜欢小区环境啥的,我在东边京顺东街上班,她在大兴上班,我们主要看房的片区选择东,东南方向,现在有点迷茫,求指点。

回答:你好,首付300,建议优先关注望京 双井 十里堡 青年路 酒仙桥等。 300正常贷款可以入手总价600的标地。 稍微操作下,贷款贷足,可以拿下1000万左右的笋盘。 北京的笋盘一般出现在600万以上。 定福庄位于青年路和常营之间,大片空地限制开发,传媒大学腹地狭窄是主要制约。 你能看到平整年轻的青年路贵过十里堡,一站之隔的双井远胜四惠,定福庄黄渠双桥虽然更近,但两头不靠,(过去)终点站常营反而一片兴旺。 北京房价本身并不是扁平的,但是在各种复杂因素的作用下,各区域呈现比较性的优点或者缺点,形成实际价格与单纯常理价格的差异,造成很多相隔遥远区域呈现价格接近的结果,价格被动扁平化。 百子湾是京漂年轻人聚集地,以后现代城为首,聚集了文化传媒娱乐产业的年轻人,生意有成小老板,三四五六线明星等人群。 部分有一定溢价,沿海赛洛城算贵的,自住还不错,考虑投资要精挑细选才可以。 提问:新人首问,房姐好,深户,京户要在3月才能开始申请,我想要在北京和深圳各购入一套400万以下房产,首房首贷应该用在深圳还是北京?听闻深圳金融环境更宽松,是否深圳全款抵押,保留北京首房首贷

回答:你好,sfsd尽量用在北京,深圳的金融确实比北京更宽松,所以深圳二套资格能融资的方法也很多,甚至可以操作首付D。 深圳全款抵押,保留北京首房首贷可行。 如果能找到老手信贷员,可以试试贷款并发,2边同时首付3成入手,就更好了。 提问:提问: 房姐好,我首套首贷在香河,132平,65入手,目前均价1.2左右,总价158左右,贷款马上还清。 现在北京工作租房,有购房资格,目前手头大概120。想问下我这种情况,如果希望兼顾自住、上学、增值,选那几个区域踩盘,望推荐?老婆在互联网行业工作(工作区域一般在北边),有无具体的标的可以参考?。希望能上车两居或者三居 另外,昌平高教园区怎么样,是否值得购买?

回答:120的首付过低,建议抵押掉想喝房产,子弹填充到200+,全款抵押买,能买到总价400到500的房产 八里庄、甘露园,石佛营、十里堡,酒仙桥高家园,劲松十里河,主看这些区域老公房 昌平高教园超出了我们认为的价值区域,不推荐买 提问:房姐您好,无户口刚拿到北京工作居住证,手上现金300,税后家庭月收入5W,外地曾有贷款记录,属二套。想买北五环沿线两居,首先考虑小学学区,如果有投资属性就完美了(孩子2021年上学),倾向昌平、朝阳,个人认为海淀好学校没有户口进不去。 问题1:请推荐二三流小学学区房(一流小学没户口怕进不去) 问题2:能否考虑共有产权 问题3:望京、西三旗、回龙观、天通苑,您推荐的排序 问题4:2022年初有大概率会一次性收入400W,不知道对现在买房决策有何影响 买房小白,辛苦详细解答一下,拜托

回答:推荐望京片区: 陈经纶中学分校在望京学区综合实力最强,中考成绩在朝阳区前五。 望京实验学校、首师大附属实验学校、北师大三帆中学朝阳学校的中考成绩在朝阳区排名也比较靠前。 花家地实验小学是朝阳区老牌校,市重点,建校时间久 共有产权自住可以,想有投资属性就别选 望京 回龙观 tty 西三旗 可以预借一部分现金,总价做高选择性更强,三年后的房价和今天可能完全不一样 提问:识圈子内部分享《卖房实操技巧》 这篇文章在哪里能看到呀?

回答:你好,在精华主题里 #卖房实操技巧# 目前的楼市,肯定是低挂,低开高走,千万不要高开再降价低开的目的是尽量吸引到多的带看量,带看量多了,你才能适度涨价,有若干个客户来谈,你才有跳价的底气高挂,连看的人都没有,只能自娱自乐至于和中介打交道,姿态礼貌,经常寒暄,发发小红包,多说你辛苦了。 卖房的几个基本共通原则: 1.挂尽可能多的中介,从你知道的大中介,再到环绕片区,小区的精耕中介,包括一些零散的个人中介,老司机,串串。 最后再挂网上。 最好有2-3个不同的价格,在不同的中介做实验。 2.视情况捯饬一下房子,用心拍一组照片(广角镜头),把优点好好理一遍做成文案,话术。 3.中介可以先放出话,成交私下有红包。 根据反应再筛一遍,找到靠谱的中介,维持日常打赏,让中介理解你的诚意。大头红包在成交。 这里注意,一定不能告诉大中介,你要急卖。 4.尽量集中一个时间约看,再找朋友托看。看房时候你在,观察看房人。 5.如果同小区有朋友,可以挂一个相对高价帮你托高。 提问:房姐好,我们现在手头有550-600首付,置换,需卖一个小两居,甘露园附近。我们现在孩子十个多月,想换一个综合各方面都还可以的房子。目前初步确定在东四环附近,您有哪些小区可以推荐呢?至少两居,85 平以上。

回答:你好,子弹600,选筹范围非常大,首选望京。 望京的主要开发时间在2000年前后。 当时流行大型的塔楼建筑,所以你能看到望京西园一二三四区,以及一些当时的刚需住宅小区,望京西一片,基本都被高塔填满。 随着外企入住,不部分较为高档的小区开始有一些低密度的板楼出现,主要是宝星,慧谷,大西洋,果岭里等小区,相对品质高一两个档次。 剩下也有非常多的公房社区,花家地,利泽西园,南湖,夹杂着苏式六层板楼和90年代的老塔楼。 望京整体不是很便宜 追求品质盘的如果有低价可以考虑,比如融科橄榄城8万 稳妥的,华鼎世家6万

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心