听内行人说完,还是开发商比较精明

将本文分享至:

买房的时候,我们不仅需要看房子的朝向,同时还会问销售房子是在第几层,因为买房的时候,选楼层也是非常重要的,那么买房我们在选楼层的时候有什么需要注意的事情,下面我们就来听听
买房的时候,我们不仅需要看房子的朝向,同时还会问销售房子是在第几层,因为买房的时候,选楼层也是非常重要的,那么买房我们在选楼层的时候有什么需要注意的事情,下面我们就来听听内行人的分析,我听完以后,才发现,开发商还是非常的精明啊:

图片

我们在买房的时候,都会发现,如果是同一个小区,那么里面的楼栋一般楼层数都差不多,因为只有这样,小区的整体美观度才会提高,那么我们在选择楼层的时候,也就需要考虑到采光和通风这两方面的问题了。

图片

首先,我们来说说低楼层的房子,一般小区里都会种植比较多的绿植,所以如果买房的时候,选择了低楼层,那么房子的采光度就没有那么好了,同时因为现在的房子比较高,那么低楼层的房子也就只有中午这个时间段会有一点阳光,其他的时候,估计都会给其他的楼栋挡住,虽然一楼的房子价格上会便宜许多,但是一楼的房子采光和通风问题还是非常差的。

图片

而说到一楼不好,那么你会问,顶楼的房子怎么样?其实一般人买房的时候,顶楼也是不会很热销的,因为顶楼的房子风会比较大,同时因为房子做得高,那么敏感的人会感觉到房子有一点点的晃,同时顶楼的房子由于上面没有其他楼层遮阳,所以在保温性上不是很好,夏天会非常的热,而冬天却比较冷。

图片

那么买房到底选什么楼层比较合适,假如房子的楼层总数在30层吧,其实如果是这样的楼栋,那么我们可以选择中高层的房子,也就是15-25层,因为这个区间的房子在采光和通风上面都非常好,同时也因为高度的问题,没有多少蚊虫和不会潮湿。

图片

但是开发商也知道这个区间的楼层好,所以一般来说,房子的价格都是中间最贵,然后向上和向下都会越来越便宜,最后只能说,还是开发商比较精明,那么你买房会选择哪一个楼层呢?

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心