2019工行大额存单:月线选股周线交易绝密技巧

将本文分享至:

2019工行大额存单:月线选股周线交易绝密技巧   炒股需要一定的技术,现在越来越多的人选择炒股,当然是看好投资的市场,但是炒股有风险,不是所有人炒股都有收益的。当然大家也都

 2019工行大额存单:月线选股周线交易绝密技巧

 

  炒股需要一定的技术,现在越来越多的人选择炒股,当然是看好投资的市场,但是炒股有风险,不是所有人炒股都有收益的。当然大家也都知道炒股需要看盘,那对于K线图的掌握大家了解多少呢,今天小编就来给大家讲述一下关于月线选股周线交易技巧有哪些?股票均线怎么看? 5月与10月均线金叉,是牛市的开始,股价站上5月均线,是大底形成的必要条件。连续两个月站上均线,会使均线拐头向上,从而确立长期上升的开始,只要5月均线不拐头,上涨趋势就不变。每次大跌回打5、10月均线都是良好的进入点,反之是最后出逃点。
 
 
  1、选股:股价长期下跌或盘整后止跌反弹,股价有一两根月K线收于5月均线之上,5月均线走平或拐头向上(斜率大的优先说明走势强,是领头羊),(此时10周与20周均线将要金叉或已经金叉);
 
  2、买入:股价回拉5月均线买入——大多数个股适合利用10周与20周均线,股价回拉这两根均线时追跌买入;个别强势股只能在股价回拉10日与20日均线时才有机会买入。根据具体情况,可以按6-4或5-5仓位在回拉10周、10周与20周之间买入,在上行的过程中,回拉的机会是较多的,时间允许则可高抛低吸,没时间看盘则一直捂着。
 
  3、捂股:一般收盘破5月均线或破20周均线止损,日线因为稳定性差可以不看。为了获得最好收益,买入的成本就要低。所以买入时最好买“三低”——低价位、低市盈率、低市值股。在低位启动点买入就安心持有,让利润奔跑,让利润最大化。当然如果你运气好,一买入就不断大涨,远离长期均线,也要见好就收,落袋为安——没有只涨不跌的股票,股价回归均线是正常的事。所以你要设好止损点也要设好止盈点,“贪”与“贫”不只在一笔之差。
 
  少看日线,它不稳定,容易被主力所骗。你看日线很可能就做反了或者下手不了。
 
  二、周线交易技巧
 
  操作股票的朋友都知道日线反映了每天的股价波动情况,但如果沉迷于每天的股价涨跌状态之中,就印证了古语当中的“只见树木,不见森林”所描述的状态。所以,想要在长期中更好的掌握股价走势,就必须要观察周线图。
 
  在周线图中,投资者可观察周线和日线的二次金叉、共振、阻力位等现象来找适合自己的买卖点
 
  1、周线阻力。
 
  周线的支撑、阻力比日线图上的更可靠.在周k线的形态分析中,若上冲周k线的时候有一根长影线触及到60周均线,这就说明了60周均线的压力很大,在后市中,股价很有可能还要回调;若以一根实体周线上穿甚至是触及到了60周均线,就说明后市会继续的上涨,彻底打破60周均线的几率在70%以上。60周均线在日线图形中是年线,但是只看年线的话,分不清突破的意愿,再加上单日波动的连续性,走势就更加不容易分割了,但是周线就不一样了,周线的时间比较长,突破之后会很稳定,所以投资者会有足够的时间确定投资策略。
 
  2、周线和日线共振。
 
  股价中期趋势用周线反映,股价日常活动用日线反映。若周线指标和日线指标同时发出了买入信号,就说明信号的可靠性很大,尤其是周线KDJ与日线KDJ共振,那就是一个极佳的买入点。日线KDJ指标敏感性、随机都比较强,并且变化也快,市场发虚假信号让投资者无所适从,若周线KDJ和日线KDJ共同金叉的话,也就是所说的共振,就会过滤掉那些虚假的信号。股票均线怎么看

网友评论 >

物联网未来的何去何

如何有效地应用物联网系统,必须依据现今科技的4大趋势及目前7大技术领域,来评

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心