今日黑马涨停板股票:为什么资金净流出股价还涨停

将本文分享至:

今日黑马涨停板股票:为什么资金净流出股价还涨停如果股价是下跌状态而产生的成交量是推动下跌的力量,从而这份成交量就是资金净流出,换句话说,也就是资金净流出是会导致股价下

 今日黑马涨停板股票:为什么资金净流出股价还涨停

如果股价是下跌状态而产生的成交量是推动下跌的力量,从而这份成交量就是资金净流出,换句话说,也就是资金净流出是会导致股价下跌的,那资金净流出而股票涨停是怎么回事呢?
 
 
  资金净流出而股票涨停一般情况下是庄家行为,既然是庄家的行为,这就可以想像到庄家为什么要让散户看到了资金净是流出的,而股票却涨停了,说到底主要的原因还是以下几点:
 
  1、主力诱多
 
  这种情形,一般会出现在股价高位时,庄家为了股票涨停而引诱散户来接盘的,如果主力拉高股价,却没有人接盘,那么就没有诱多的意义存在了,所以主力肯定是会不惜一切代价诱惑散户接盘来出货的。
 
  2、主力诱空
 
  这种情形,一般是指股价处于低位,主力的筹码不多,想要增加自己手中的筹码,所以会给散户制造一些假象,或者是把换手率、资金流出做得很高、很多。这样做是会股票涨停后,看到买盘成交少,卖盘成交很多,这也是大家为什么会看到资金净流出大而股票涨停的原因。
 
  3 、机构之间分歧加大
 
  这种情形,会出现股价拉升的中后期,当股价拉升到一定的位置时,机构间的分歧大,有的想获利,有的想再拉升获取更多,特别是在相对高位接了盘的机构来说,他们的利润赚得不够,就会斥巨资来拉升股价,这也是我们看到资金净流出多,但股票还是涨停的原因。

网友评论 >

5G一波未平,6G争夺战

现在中国在5G时代的进步已然让很多的欧盟国家都感到了震惊,而在此之后,各国也

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心