买房讲究买高不买低,买东不买西

将本文分享至:

买房子的知识其实是很多的,在买房子的过程当中。很多人都会注意一些买房的一些硬性条件,买房子买东买西,买高不买低。你知道这是代表是什么意思吗?今天小编就给大家说一说,如何
买房子的知识其实是很多的,在买房子的过程当中。很多人都会注意一些买房的一些硬性条件,买房子买东买西,买高不买低。你知道这是代表是什么意思吗?今天小编就给大家说一说,如何买房在买房子的过程当中。我们应该注意哪些,买房子是我们一辈子的大事,我们需要多加慎重!

买房讲究买高不买低,买东不买西,过来人的真实体验  

一、如何买房

1、普通人买不到性价比最高的房子

每个城市都存在炒房客,低价买入,简单装修包装,高价售出谋取差价。

他们是房市里最高效的抄底者,有资金,有渠道也有经验。

普通人能发现到相对市场性价比较高的房子就要知足了。

不要妄想等待最低价的房子,白白浪费大量精力、时间。

买房讲究买高不买低,买东不买西,过来人的真实体验  

2、考虑清楚自己的需求

不存在完美的房子,如果有的话,价格就不完美了。想清楚对自己而言,那些因素是必要的,哪些因素是不必要的。

必要因素是目标,不必要的因素是谈判的筹码。

通常情况户型、地段、采光是必要的,直接关系居住舒适性,并且无法改变。装修情况可以次要考虑,买房之后可以自行改造。

我的买房经历,定位于大户型,低楼层,且装修较差。

大户型,低楼层,这类购房者的特征通常是三代同堂,改善性住房,通常和老人一起生活。

他们一般很重视装修情况,图省事,怕麻烦。并且有一定经济基础,对生活品质有要求。

大户型、低楼层、较差装修,竞争少,很容易出现高性价比房源。

买房讲究买高不买低,买东不买西,过来人的真实体验  

3、以自己为中心,多方参考,独立判断

买房对普通人而言是一个重大决定,需要的资金会占财产的很大比例。

我们会求助于亲朋好友的参考,也会想方设法找熟人或者挖掘小道消息。多方参考有助于我们理性决定,可过度参考则会失掉独立思考。

原因在于依赖心理的产生,依赖朋友的看法,依赖熟人,依赖小道消息,依赖开发商品牌。

依赖性的结果表现为过度相信,觉得朋友的看法一定正确,熟人拿到的价格一定便宜,品牌开发商的产品一定好。

二、装修隔音材料有哪些

1、隔音玻璃

对于隔音玻璃的选择,我们可以选择双层的真空玻璃,因此真空玻璃之间没有空气,有效地格挡的声音的传递,比起单层玻璃来说,其隔音降噪的效果更为显著。2、隔音框架隔音窗户不仅仅依靠玻璃隔音,隔音框架对于卧室隔音也有着很好的效果,一般在选择隔音框架的时候应选择塑钢材料的框架。

这种框架由于本身是多腔体,对于声音有良好的吸收作用。卧室隔音材料之地板1、软木地板在选择卧室地板的时候,一般选择隔音性能好的软木地板,因为木质地板本身对于声音有良好的吸收效果。

而软木地板较之普通的木地板其内部结构更为复杂,多是呈现出蜂窝型,具有出色的吸音和防震功效,同时脚感也十分舒适。

买房讲究买高不买低,买东不买西,过来人的真实体验  

2、橡胶地板

橡胶地板是近年来流行的新型轻质地板,普遍运用于家庭装修、幼儿园、医院等需要隔音的区域。

这种地板在家庭中多适用于儿童卧室内,可以避免儿童玩闹的时候发出过大声音,有能够很好的保护孩子。

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心