在购买二手房时,时刻谨记“二要三不要”

将本文分享至:

2019年已经开开渐渐地进入尾声,房产的楼市也开始进入 冰冻期 ,不能说房价一定会下幅度的下跌,但房价快涨的时代已经结束了。现在楼市的房价正处于稳定的状态。多数人买不起新
在购买二手房时,时刻谨记“二要三不要”

2019年已经开开渐渐地进入尾声,房产的楼市也开始进入 冰冻期 ,不能说房价一定会下幅度的下跌,但房价快涨的时代已经结束了。现在楼市的房价正处于稳定的状态。多数人买不起新房,就开始去考虑二手房。看似二手房也是一个不错的选择。但在购买二手房的时候,也需要考虑到很多的因素。你都清楚吗?下面跟着 界讯 一起来看看!

一、在买二手房时,时刻谨记 2要

1、注意的房屋的产权形式

常听专业的房产人士讲到:这个产权是很重要的,拥有了它就相当于收到法律的保护。那么在二手房交易的过程当中,常常会出现两种情况:一是小产权房,是不进行产权过户,不受法律保护的,所以小超不建议大家去购买;二是抵押过的房源,这种房源并没有全额的产权,想要单独出售的话,还需要抵押房同意才行。因此,千万不要去购买这两种房源,不仅没有产权,不能过户,后期还有一大堆的麻烦事在等着你。

2、要搞清楚自己卖房的目的

不管是买新房还是二手房,都应该搞清楚自己卖房的目的。如果选择二手房的话,就可以综合考虑,实地观察。不像期房一样,有很多不确定的因素。因此,在买房前一定要要多和卖方聊天,了解一下它卖房子的目的。如果碰到房子漏水、噪音比较大等的情况,这个时候还需要根据自己的承受能力来决定,以免给自己造成不必要的干扰。

二、在买二手房,谨记 3不要

1、不要只看一家

首先买房的钱不是一笔小的数目,买房时要做到货比三家。不能够只盯着一家去了解。要始终抱着一个多看、多观察、多了解的心态。从中挑选出最适合自己的房源。毕竟我们这样做的目的是为以后的居住舒适度来考虑的。

2、买房前的预算不能超过

不能超过买房的预算资金,是买房的一个大忌。要在自己的经济承受范围内,买到自己最心仪的房源。毕竟,买房不仅仅是光掏了首付钱就没事了。毕竟后期涉及到的费用也是一笔不小的开支。千万不要给自己增加太多的经济压力。

3、不要立马签订双合同

在进行房产交易的过程中, 签订合同也是很重要的一个环节。稍一留神,就很可能中了开发商的圈套。因此,小超提醒大家,一定要看清楚合同上面的内容。一旦买房后期发生问题的话,都会给你带来很大的帮助。千万不能够**让自己得不偿失。

网友评论 >

一批欧洲高科技项目

用移动VR/AR手套代替手柄,在虚拟世界拥有灵活的双手,不仅体验逼真,还精确到毫米

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心