不要再盯着房价不放了,房产四件大事已经发生

将本文分享至:

现在很多人看着高房价却无可奈何,大家都希望房价能下跌,这样人人都能买得起房子,随着楼市调控以来,房地产市场开始降温,房价稳住不炒,也让很多人看到了希望,觉得房价再涨的话,那就
现在很多人看着高房价却无可奈何,大家都希望房价能下跌,这样人人都能买得起房子,随着楼市调控以来,房地产市场开始降温,房价稳住不炒,也让很多人看到了希望,觉得房价再涨的话,那就真的要到天花板了,那个时候真的是没什么人买得起了。

不要再盯着房价不放了,房产四件大事已经发生,不买房一定后悔?  

现在买房难道以后一定会跌吗?近年来随着楼市调控不断加强,房地产市场圈钱更加困难,楼市开始降温,这是一个大的趋势,楼市一定会慢慢趋于稳定,并且回归平稳的一个状态,而且现在很多的楼市,出现一种特殊的情况,叫做有价无市,尤其是二手房市场,现在有价无市很常见,很多的二手房根本无人问津。但是是不是就代表,现在买房以后就一定会跌呢?这句话还是不能那么肯定的,因为每个地区的行情不同,还有那么多的棚改户,以及还有很多人要买房,你所在的城市如果要买房的人很多,那房价可能并不会下降太多。所以现在买房以后一定会跌,这句话不是绝对的。

不要再盯着房价不放了,房产四件大事已经发生,不买房一定后悔?  

房子是用来住的,不是用来炒的,这几年的房价越涨越凶,很多家庭根本承担不起这个房价,买不起房成为一个常态,年轻人早就被房价压得直不起身子,但是我们不能眼光一直盯着房价看,房地产市场已经发生了四件大事。

第一件大事,大佬已经开始退出房地产市场

王健林之前靠房地产起家,这两年甩卖国内资产,国外大部分资产已经全部卖掉,他说用这些资产来还掉万达的负债,除了他还有李嘉诚等,都把房地产当毒瘤一样的开始抛售掉,大佬们纷纷不再看好房地产。

第二件大事,租赁市场风起云涌

相信很多人对租赁市场还是感到很贴近的,因为租房子现在很常见,我们来到外地工作都是要经历租房的,现在的房租有贵的也有便宜的,一个便宜一点的房子,一年的房租跟买房子房贷相比还差得远,但是从未来来看的话,租赁市场一定是一个大的市场,马云已经开始进入租赁市场,看来也想分租赁市场的一杯羹,每个城市都有大量的外来人口,不可能外来人口,到这个城市就买房子,肯定会有很多人要租房的,所以这里是非常大的一个市场。

不要再盯着房价不放了,房产四件大事已经发生,不买房一定后悔?  

第三个房贷利率的变化

各地区的利率现在都有变动,每个城市的利率还不一样,利率的变动注定让购房者,买房考核的地方更多,有的地区,甚至直接会影响到购房者的购房成本,以及贷款的多少,以及贷款批不批都是一回事,

第四件大事房地产开始降温

房价开始稳定,房子作为特殊的一种商品,一直成为大家投资的重点,它既能投资也能居住,所以受到很多炒房人的青睐,但是如今楼市开始调控,让房子回归居住的属性,相信未来投资房产的人一定会越来越少,房子一定会越来越多,到时候也会有便宜的房子出现,你们觉得呢?

网友评论 >

5G商用时代来了!5G手

10月31日,在2019中国国际信息通信展览会上,中国移动、中国联通、中国电信三个

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心