过来人忠告:买房不要贪图便宜

将本文分享至:

现在二三线房价逐步涨高,很多工作者都能感受到来自买房的压力。很多人想买一个大户型的,结果资金有很吃紧。那还不如退而求其次选择一个中户型的房屋,就像下面的户型,仅仅是满足
现在二三线房价逐步涨高,很多工作者都能感受到来自买房的压力。很多人想买一个大户型的,结果资金有很吃紧。那还不如退而求其次选择一个中户型的房屋,就像下面的户型,仅仅是满足居住条件的话,那绝对足够了。
过来人忠告:买房不要贪图便宜,这3类房产后期降价也没人接盘
该房屋总价为60万,所在楼层为18层,是不错的选择;值得关注的是,该房间户型为3室2厅1卫,房屋面积为86平米,多年龄层段的最佳选择;房屋朝向为南,室内光线好,冬暖夏凉。
该房屋总价为26万,所在楼层为3层,是不错的选择;值得关注的是,该房间户型为1室1厅1卫,房屋面积为43.3平米,多年龄层段的最佳选择;房屋朝向为南,室内光线好,冬暖夏凉。
该房屋总价为6万,所在楼层为7层,是不错的选择;值得关注的是,该房间户型为2室0厅1卫,房屋面积为54.13平米,多年龄层段的最佳选择;房屋朝向为南,室内光线好,冬暖夏凉。
该房屋总价为98万,所在楼层为10层,是不错的选择;值得关注的是,该房间户型为3室2厅1卫,房屋面积为146平米,多年龄层段的最佳选择;房屋朝向为南,室内光线好,冬暖夏凉。
该房屋总价为25万,所在楼层为6层,是不错的选择;值得关注的是,该房间户型为3室2厅2卫,房屋面积为120平米,多年龄层段的最佳选择;房屋朝向为南北,室内光线好,冬暖夏凉。
如果你家的房子也是中户型,刚好你也喜欢现代简约风格,那么上述的推荐的户型,加上你的仔细分析,一定可以给你很多的启发。

网友评论 >

新零售在改变我们的

开创全透明式消费场景、有温度的服务体验、以及让价格回归理性的直购模式

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心