买房请注意这5点,看后请收藏

将本文分享至:

随着房住不炒的深入推进,炒房时代基本结束,现在到各大售楼部去看一看,炒房人难寻,刚需买房占居了当前的主流。特别是国庆节期间到售楼部看房的人对于买房那肯定是真爱,放弃难得
随着房住不炒的深入推进,炒房时代基本结束,现在到各大售楼部去看一看,炒房人难寻,刚需买房占居了当前的主流。特别是国庆节期间到售楼部看房的人对于买房那肯定是真爱,放弃难得的长假休息,放弃出门旅游的好机会,在各大售楼部奔波,不是真心买房还会干啥。所以,各售楼小姐姐请千万要对这部分人重视一些,别用那些套路,别用那此噱头,拿出真情实意,拿出真实的优惠,来个皆大欢喜才是最好。对于买房人来说,得到实际的房价优惠,对房企来说,砖头变钞票。

买房不满意,后悔来不及,请先看 楼市实战,买房路上12堂必修课 ,记得先点右上关注,再查看。

在国庆节普天同庆之时,在大家高高兴兴看房之际,为了大家买到满意的房子,作为刚需利益的维护者,房价大数据在此有几点注意事项需要提醒大家:

一、当前全国楼市趋冷,除开少数几个最后补涨的城市外,房价以跌为主。现在各大楼盘可选 房源较多,没有了抢购,没有了日光,千万别被紧缺或最后一套所忽悠。上班族在国庆节的时间相对来说多一些,正好可以趁着放假的时间去看房,这样可以多选择几家。根据自已的工作地点,考虑轨道交通、子女入学、购物、医护、小区环境等确定,只有在多比较之中才能选到最适合自已的住房。房价的下跌才刚刚开始,千万别急。

二、注意区别真优惠还是玩花招。在房价下跌初期,真打折与花招优惠共存,请注意区别。一口价、特价房、送家电、送车位等优惠内容很多,这个时候要注意,那些是玩真降,让利于买房人,那些在耍花样。要区别真假,请提前做一个工作,那就是先查看一下备案价,如果是在备案价的基础上优惠应当是真降。如是是在备案价基础上提价后再来个大力度打折,玩花招居多。如何查备案价,关注我们后,在前期文章中可以找到方法。如果没看见,大家可以留言,根据人数,确定是否在明天的文章中再介绍一次。

今年国庆楼市不同以往,买房请注意这5点,看后请收藏  

三、注意特价房源在小区的真实场景。很多开发商喜欢把小区位置很差,居住品质不高的房源拿出来搞个特价。但是,在给买房人介绍时并不作出特别说明,只是强调价格低,比其它房源优惠,甚至在小区沙盘上也没有明确标注。这时,买房人一定要详细问清楚特价的原因,仔细查看沙盘中的位置,最好到工地周边走一走,看一看。特别注意特价房是否正在小区车库出入口,是否在小区垃圾池旁边,是否打开窗就是高压线,是否客厅正对着某条公路影响风水等等。

四、注意样板房只是样板,小区绿化示范区只是示范。样板房和绿化示范区是房企花重金打造的地方,让买房人误认为这就是交房的模样,以为未来的交房标准和居住环境也如开发商所宣传的这般美好。大部分绿化示范区是要拆掉的,样板房中的家具尺寸要小于真实的家具,所用建材有一句话,同类型、同档次,在实际操作中就是降低档次的合同依据。

五、不要被小恩惠所迷惑。刚从摇号抢房中走出来的买房人,看见房不抢了、号不摇了、买房还送礼了,首付可以分期了,在售楼小哥的甜言蜜语之下,在只有最后两套的逼定之下,很快就掏钱买房了。其实,在楼市下行初期,这正是表明房价即将大跌的先兆。

今年楼市风向大变,综合以上 分析,请大家在买房的过程中注意以上五点,在实际操作中,也是很多买房人常犯的错误。希望大家在多看多选之中,不急不燥,买一套属于自已满意的住房。如果还有什么不明白之处,请在关注后,留言给我们,我们会选出一些关注量大的重点内容为大家分析。

 

网友评论 >

10月份人气非常高的

iPhone 11 Pro Max的摄像头也没有提升,与iPhone 11 Pro一样,摄像头升级为三

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心