买房必看的五个小技巧

将本文分享至:

贷款是每个购房者都无法绕开的一条路,通过银行,不仅可以了解贷款政策,还可以看出是否适合买房,尤其是对于投资客来说,银行简直就是适不适合买房的风向标。 而这其中最重要的一个
贷款是每个购房者都无法绕开的一条路,通过银行,不仅可以了解贷款政策,还可以看出是否适合买房,尤其是对于投资客来说,银行简直就是适不适合买房的风向标。

而这其中最重要的一个影响因素就是银行的房贷利率。如果房贷利率上浮,则银行会减少放贷,反映出市场不被看好,反之,则是购房者快速入手房源的好时机。

2、房源供求

根据市场经济的运行规律可知,当市场产品供过于求时,房价会普遍平稳或者小幅下降,当产品供不应求,购房者彻夜排队买房时,此时的房价肯定是会一路飙升的。高昂的房价对购房者来说着实承受不起。

如果是刚需,则应该趁着市场供过于求的时机去买房。

微信图片_20190715105730.jpg

3、看+分析

购房不是一蹴而就的事情,而是要经过理性的分析与决策才能完成的。购房者从决定买房的那一刻起就要养成专业的购房能力,既是为了避免购房过程中被骗,也是为了对购买房源的未来升值潜力有一个大概的预估。

懵懵懂懂买的房,选的不合适的户型与位置,不仅自己使用不方便,后期处理也是比较麻烦的一件事。

微信图片_20190715105940.jpg

4、考虑预算

资金预算是每一个置业者都要考虑到的问题,不然后期为难的也只有自己。在预算上,既要考虑到房子本身的价格和价值,还要考虑到后期入住后需要缴纳的各种税费、维修费用、物业费用、水电气等费用。买房花钱是一件伴随房子始终的事情,要量力而行。

资金充足就选择服务好、品牌好的大社区,资金拮据,就选择中等服务的社区与好房源。

5、完美房源可遇而不可求

有人说,买房就买楼王中的黄金楼层东户,但是对于普通的刚需客户来说,无论是楼王,还是黄金楼层,或者是东户,抛却好机遇,单单从资金上来说就显得可望而不可即。

对于一个项目来说,普通的房源占据的是大多数,优质房源与劣质房源,不管是从资金压力上,还是精神压力上都是很多人不能承受的。

所以选择一个适合生活,缺点没有太大影响的房子才是大众的选择。

微信图片_20190715105943.jpg

购房学问多,购房者在购房前一定要多比多看,希望大家走买房的道路上少走一点弯路,都能够买到自己心仪的房子。

网友评论 >

以做手机的态度做食

对于吃这件事情,中国人有绝对的发言权。热播的《人生一串》、《舌尖上的中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心